El Levante enfrenta dificultades con la falta de gol en el año 2024.

El Levante enfrenta dificultades con la falta de gol en el año 2024. La escuadra granota ha visto mermado su desempeño en el terreno de juego debido a la escasez de goles que ha caracterizado su juego en esta temporada. Esta problemática se ha convertido en un obstáculo significativo para el equipo, que ha luchado por conseguir resultados positivos en las últimas jornadas. La falta de efectividad en ataque ha generado preocupación entre los seguidores del club, quienes esperan una pronta solución a esta situación. El cuerpo técnico y los jugadores trabajan arduamente para encontrar soluciones que les permitan revertir esta tendencia y recuperar su poder goleador en los próximos encuentros. El Levante se enfrenta a un desafío crucial en su búsqueda por regresar a la senda del triunfo.

El Levante sufre escasez de goles: solo dos delanteros han anotado

Los cinco delanteros del Levante han disputado un total de 2.431 minutos durante los primeros cuatro meses de 2024 y en este tiempo sólo Dani Gómez y Moha Bouldini han sido capaces de marcar, sumando tres goles entre ambos.

El delantero granota que más ha jugado en 2024 es Dani Gómez, con un total de 754 minutos. El ariete solo anotó este año el 24 de marzo ante el Elche, con triunfo del Levante por 3-2, y el que fue su cuarto gol de la temporada.

Su compañero Bouldini, que es el máximo goleador del Levante este curso con siete dianas, suma 591 minutos sobre el terreno de juego en 2024 y sólo fue capaz de anotar dos goles el pasado 13 de enero ante el Albacete (3-2) en el primer partido de 2024.

El tercer atacante que más tiempo acumula sobre el verde en estos primeros cuatro meses de 2024 es el brasileño Fabrício, con 564 minutos. Sin embargo, el delantero está sin puntería y su último gol se remonta al pasado 20 de diciembre de 2023.

El brasileño, lastrado por tres lesiones musculares durante la temporada, lleva, como Dani Gómez, cuatro goles en el presente campeonato. Menos que sus compañeros han jugado Iván Romero y Alejandro Cantero, con 402 y 120 minutos, respectivamente, y que como Fabrício tampoco han marcado en 2024.

Son los atacantes menos utilizados por el entrenador del Levante, Felipe Miñambres, en este momento y apenas llevan un gol cada uno en la presente campaña.