El Cartagena vence al Ciutat con emoción y se acerca a la salvación.

En un vibrante encuentro futbolístico, el Cartagena logró imponerse al Ciutat con gran emoción, acercándose así a la ansiada salvación en la tabla de posiciones. El equipo demostró un juego sólido y determinación en cada jugada, lo que les permitió obtener una importante victoria que les aleja de la zona de descenso. Los aficionados celebraron con júbilo el triunfo de su equipo, que lucha con ahínco por mantener la categoría en la liga. Con este resultado, el Cartagena fortalece su posición en la clasificación y augura un cierre de temporada lleno de expectativas y esperanzas para sus seguidores.

El Cartagena acaricia la permanencia al vencer al Levante con gol de Ortuño

El Cartagena logró un importante triunfo en su lucha por mantenerse en Primera División al derrotar al Levante (0-1) en el Ciutat de València, gracias a un gol de cabeza de Ortuño en la segunda parte. El equipo levantino estuvo cerca de empatar en la prolongación, pero el VAR anuló el gol de Bouldini por una mano previa de su compañero Álex Muñoz.

Esta victoria, merecida por el juego y las ocasiones generadas, sitúa al Cartagena con 45 puntos y complica la situación del Levante, que desperdició una nueva oportunidad de acercarse a la pelea por el ascenso a Primera División.

El Levante inició el partido con una clara ocasión de gol, pero a medida que avanzaba la primera parte, el Cartagena equilibró el juego. A pesar de un gol anulado por fuera de juego, el equipo visitante se mostró sólido en el centro del campo, destacando las actuaciones de Andy y Alarcón.

En la segunda parte, el Cartagena intensificó su juego y fue recompensado con el gol de Ortuño, quien conectó un cabezazo preciso tras un centro de Calero. A pesar de los intentos del Levante por igualar el marcador, el Cartagena supo mantener la ventaja y sumar tres puntos fundamentales en su lucha por la permanencia.

Con esta importante victoria, el Cartagena da un paso de gigante hacia la salvación en LaLiga Hypermotion, demostrando su determinación y capacidad para competir en la máxima categoría del fútbol español.