El Grupo Herce Soria vence de visitante y empata la final contra el CV Guaguas.

El Grupo Herce Soria logró una destacada victoria como visitante en el encuentro reciente contra el CV Guaguas, igualando así la final en un emocionante duelo deportivo. El equipo demostró su fuerza y determinación en la cancha, dando muestra de un gran desempeño que les permitió empatar la serie ante su rival. Este resultado ha generado gran expectativa y emoción entre los seguidores de ambos conjuntos, quienes aguardan con ansias el desenlace de esta apasionante confrontación. La intensidad y competitividad mostrada por El Grupo Herce Soria en este enfrentamiento resaltan su calidad como equipo y su compromiso con alcanzar la victoria. Sin duda, la final se encuentra ahora más abierta que nunca, prometiendo un desenlace lleno de emoción y adrenalina.

Grupo Herce Soria empata la final al vencer al CV Guaguas como visitante

El Grupo Herce Soria igualó 1-1 la final de la Superliga Masculina de voleibol al ganar a domicilio al Club Voleibol Guaguas por 2-3 en el segundo encuentro de la lucha por el título.

Soria logra igualar la final de la Superliga Masculina de voleibol en un emocionante encuentro

Tras la victoria de los grancanarios el sábado ante el conjunto de Soria en el primer partido de la final (3-0), los sorianos trataron de resarcirse de la derrota abriendo el choque de este domingo con una amplia ventaja (14-21), lo que les llevó a arrancarle el primer set al Guaguas en su casa por 20-25 (0-1).

El Guaguas ha cedido en su primer objetivo, que era aprovechar el ‘factor cancha’ que le acompañaba en los dos primeros encuentros de final, celebrados este fin de semana en Las Palmas de Gran Canaria. El tercer y cuarto encuentro tendrán lugar el próximo fin de semana en el Pabellón Los Pajaritos de Soria.

Próximo partido, el viernes 3 de mayo en Los Pajaritos a las 20:00h

El segundo set estuvo más igualado. El marcador avanzó punto a punto sin inclinarse hacia ningún bando. La igualdad se alargó hasta que el Guaguas consiguió ganar el set por un muy ajustado 29-27, empatando así el encuentro (1-1).

En el cuarto periodo, el Grupo Herce Soria volvió a poner al Guaguas contra las cuerdas, doblando en puntos el marcador local (5-10). Los visitantes se mantuvieron por delante (12-17) hasta que los grancanarios lograron empatar a 18.

Los sorianos ganaron el tie-break por 11-15 y el partido por 2-3.

FICHA TÉCNICA

CV Guaguas: Wallyson Bezerra, Nicolás Bruno, Martín Ramos, Miguel Ángel De Amo, Paolo Zonca, Jean Pascal y Unai Larrañaga (líbero). Entrenador: Sergio Miguel Camarero.

Grupo Herce Soria: Adrián Olalla, Davi Tenorio, Lucas Lorente, José Villalba, Emanuel Flores, Bruno Santos y Alejandro San Martín (líbero). Entrenador: Luis Alberto Toribio.

Parciales: 20-25, 29-27, 25-20, 24-26 y 11-15.

Árbitros: Ángel Romero Martín y Fernando J. Cerrato.

Incidencias: segundo encuentro de final del playoff de la Superliga Masculina para el CV Guaguas y el Grupo Herce Soria celebrado en el Centro de Insular de Deportes de Gran Canaria con la presencia de unos setecientos cincuenta espectadores.