El Córdoba vence al Málaga 1-0 en un ajustado partido.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio local, el equipo del Córdoba logró imponerse al Málaga con un marcador de 1-0, en lo que se convirtió en un duelo de gran intensidad y lucha en el terreno de juego. Desde el inicio, ambos conjuntos demostraron su determinación por conseguir la victoria, sin embargo, fue el conjunto local quien logró capitalizar una oportunidad clave que les permitió adelantarse en el marcador y mantener la ventaja hasta el pitido final. Con esta importante victoria, el Córdoba suma tres puntos fundamentales en su camino por alcanzar sus objetivos en la temporada, mientras que el Málaga deberá analizar su desempeño y trabajar en aspectos a mejorar para los próximos encuentros.

El Córdoba se impone al Málaga en un duelo vibrante

El Córdoba logra una importante victoria ante el Málaga en casa en un partido intenso y ajustado, donde Albarrán da la victoria al Córdoba frente al Málaga con un gol en el minuto 57. El encuentro, disputado en el Nuevo Arcángel ante 19.233 espectadores, estuvo marcado por la intensidad y emoción propias de un derbi andaluz.

El ambiente en el estadio El Arcángel era de partido grande, con cerca de 20.000 espectadores en las gradas. El Córdoba, segundo clasificado, recibía al Málaga, cuarto en la tabla, en un duelo de alturas que prometía emociones fuertes.

Tras un arreón inicial de los locales, fueron los malacitanos quienes pasaron a dominar la contienda, con oportunidades claras que pusieron en aprietos al portero del Córdoba. Sin embargo, fue el equipo local el que logró desequilibrar el marcador con un gol de Albarrán, que se elevó sobre la zaga rival para marcar un tanto inapelable.

El Castellón logra un triunfo con aroma a Segunda División

El líder intratable, Castellón, derrotó a un Melilla virtualmente descendido en un partido de dominio albinegro. El encuentro se desbloqueó en la segunda parte con un trallazo imparable de Óscar Gil desde la frontal del área. A pesar de las ocasiones desperdiciadas, el Castellón se llevó los tres puntos en un duelo que confirmó su superioridad en la categoría.

El Recre se aleja de la zona alta tras un sonrojante desastre

El Recreativo de Huelva cayó con contundencia frente a un Linares en descenso, abandonando sus aspiraciones al playoff. Un penalti al borde del descanso adelantó a los jienenses, y un autogol en la segunda mitad sentenció el encuentro. A pesar del gol de la honra, el Recre no pudo evitar la derrota.

Un pésimo Ibiza se vuelve de vacío de Antequera

El Ibiza cayó en un mal partido ante un eficaz Antequera. Los locales salieron fuertes y se adelantaron con un gol de David Rodríguez. Aunque el Ibiza logró empatar, no pudo contener el ímpetu del equipo rival, que se llevó la victoria con un marcador de 3-1. Un resultado duro para un Ibiza que no estuvo a la altura en el campo.

El Real Murcia doblega al Ceuta en un duelo vibrante

El Real Murcia se impuso al Ceuta en un partido vibrante entre dos equipos que aspiran a jugar el playoff de ascenso. Los murcianos lograron los tres puntos gracias a un gol de penalti transformado por Marc Baró. A pesar de las ocasiones, el marcador no se movió, dejando al Murcia como vencedor en un duelo reñido.