El Feyenoord de Arne Slot prolonga su racha victoriosa

El Feyenoord, liderado por el entrenador Arne Slot, sigue escribiendo una de las mejores páginas de su historia. La racha victoriosa del equipo holandés no parece tener fin, ya que suma 10 victorias consecutivas en la Eredivisie, la liga profesional de fútbol de los Países Bajos. Con este nuevo triunfo, el equipo de Rotterdam se mantiene firme en el liderato de la clasificación y consolida su posición como principal candidato al título. La forma en que el equipo está jugando es impresionante, y la confianza que tiene el entrenador en sus jugadores está rindiendo frutos.

Feyenoord sigue racha victoriosa con triunfo en Nimega

El Feyernoord sigue firme en su camino hacia la victoria, después de ganar en el Gofferstadion de Nimega con un marcador de 2-3 en la penúltima jornada de la Eredivisie.

El gol decisivo lo marcó el japonés Ayase Ueda, a tres minutos del final del partido, después de haber asistido a Yankuba Minteh para firmar el segundo gol del partido.

A pesar de la baja del mexicano Santi Giménez, lesionado y fuera de la convocatoria, el cuadro de Arne Slot firmó su quinto triunfo consecutivo.

El Feyernoord, subcampeón, no tiene nada en juego, pero sigue sumando buenas cifras. El partido comenzó con un gol de Calvin Stengs al borde del descanso, pero el nipón Kodai Sano aprovechó un pase de Mees Hoedemakers para igualar el partido al inicio de la segunda mitad.

El NEC Nijmegen, que aspira a un puesto europeo, perdió gran parte de sus opciones dos minutos después, cuando Bram Nuytinck fue expulsado.

El cuadro visitante volvió a tomar ventaja en el 57', cuando Ayase Ueda asistió a Yankuba Minteh para volver a poner por delante al Feyernoord. Aunque en el 80', Sontje Hansen llevó a la red un pase del español Roberto González.

Pero a tres minutos del final, cuando el partido apuntaba a la igualada, Ayase Ueda marcó el gol del triunfo del Feyernoord.

Con este resultado, el Feyernoord sigue en racha y mantiene su buen rendimiento en la competición.