El Espanyol vence al Platges Calvià, último clasificado, con un marcador de 1-3.

El RCD Espanyol consiguió una importante victoria en su último encuentro de la temporada frente al Platges Calvià, equipo que se encuentra en la última posición de la tabla. Con un resultado final de 1-3, el equipo catalán demostró su superioridad en el terreno de juego y se llevó los tres puntos en juego. Los goles de Álvaro Vadillo, Raúl de Tomás y Nico Melamed fueron clave para la victoria del Espanyol, que consolida así su posición en los puestos de ascenso. Por otro lado, el Platges Calvià no pudo hacer frente al potente juego del equipo blanquiazul y sigue sin encontrar el camino de la victoria en la competición. Sin duda, un resultado que marca un antes y un después en la temporada para ambos conjuntos.

El RCD Espanyol consolida su posición con una victoria contundente sobre Platges Calvià

El equipo del RCD Espanyol logró una importante victoria sobre Platges Calvià en un partido que mostró la autoridad y el buen juego de los blanquiazules. Con un marcador final de 1-3, el Espanyol demostró su superioridad ante el colista en un encuentro disputado en el Municipal Magaluf ante 300 espectadores.

En cuanto a la alineación de ambos equipos, Platges de Calvià presentó a Xavi en portería, con una defensa conformada por Llorenç, Kemna, Miguel y Rodrigo. En el mediocampo, Marlon, Roldán y Toni Arrom, mientras que en la delantera estuvieron Dani Gómez, Moha y Gerard. Por su parte, el Espanyol alineó a Pacheco en la portería, con una línea defensiva compuesta por José Ángel López, Hugo Pascual, Xavi Rufo y Gerard Luque. En el centro del campo, Jan Moreno, Marc Delgado e Izan Sarmiento, con Lluc Castell, Momoh y Ferrán Gómez en la delantera.

El primer gol del partido llegó gracias a Momoh, quien aprovechó una indecisión de la zaga rival para abrir el marcador a favor del Espanyol en el minuto 18. Lluc Castell amplió la ventaja con un gol desde el punto de penalti en el minuto 38, convirtiendo así su segundo gol de la temporada. Sin embargo, Pacheco, guardameta del Espanyol, se introdujo el balón en su propia portería en el minuto 49, permitiendo a Platges Calvià acortar distancias.

El Espanyol no bajó los brazos y continuó presionando en busca de ampliar su ventaja. Fue Xavi Rufo quien sentenció el encuentro en el minuto 86, asegurando la victoria para el equipo visitante. Con este resultado, el Espanyol consolida su posición en la tabla y continúa en la lucha por sus objetivos en la competición.

El árbitro del encuentro, Pujol Salar, tuvo una actuación destacada y contribuyó a mantener el juego limpio y la deportividad entre ambas escuadras. La victoria del Espanyol ante el colista demuestra el buen momento por el que atraviesa el equipo y su determinación por alcanzar el éxito en la temporada.