El Club Cierra el Curso con Victoria

El Club Deportivo ha cerrado el curso con broche de oro, logrando una victoria contundente en su último partido de la temporada. Esta gran actuación ha sido el colofón perfecto para un curso que ha estado lleno de altibajos, pero que finalmente ha concluido con una sensación de orgullo y satisfacción para todos los miembros del club. La victoria de hoy ha sido el resultado de la gran labor del entrenador y de los jugadores, que han trabajado arduamente durante todo el curso para lograr este objetivo. Ahora, el club puede disfrutar de un merecido descanso antes de afrontar nuevos desafíos en la próxima temporada.

La Real Sociedad 'C' cierra el curso con victoria en Zubieta

La Real Sociedad 'C' puso fin a la temporada con un triunfo ante el Izarra en Zubieta, con un marcador de 2-1. Esta victoria supone un broche de oro para una gran campaña del tercer equipo txuri urdin, que concluye en la novena posición con 47 puntos.

Es destacable el hecho de que el equipo haya logrado mantenerse a 11 puntos de la promoción de descenso y 9 puntos por debajo de la zona de ascenso, considerando que el Sanse milita en la Primera RFEF. La Real Sociedad 'C' ha tenido que competir con filiales de equipos como el Athletic, que ha acabado en primer lugar, y el Alavés, así como con equipos con mucha más experiencia.

Dos goles en momentos clave de la partido le dieron el triunfo a la Real 'C' en su última comparecencia del curso. El primer gol lo marcó Guibelalde en el minuto 47 de la primera parte, mientras que el segundo lo anotó Ropero en el minuto 84.

El tercer equipo de la Real Sociedad formó con Zango, Díaz de Alda, Zubelzu (capitán), Ropero, Olarra, Guibelalde (Lete, min. 58), Canales (Garro, min. 69), Arruti (Astiazaran, min. 58), Pontones, Martín y Arenzana (Ramírez, min. 59).

El triunfo supone un final feliz para una temporada en la que la Real Sociedad 'C' ha demostrado su valía en el campo. A pesar de las dificultades, el equipo ha logrado mantenerse en una posición cómoda en la tabla y ha demostrado su capacidad para competir con equipos más experimentados.