El Borussia Dortmund, liderado por el estelar Marco Reus, se prepara para enfrentar al poderoso PSG en un emocionante partido

En el contexto del torneo de Champions League, el Borussia Dortmund, liderado por el talentoso Marco Reus, se encuentra en un momento clave de su temporada. Con la mirada puesta en el próximo partido, el equipo alemán se prepara para enfrentar al poderoso PSG, uno de los equipos más fuertes de Europa. La expectación es alta en vista del enfrentamiento entre dos de los mejores equipos del continente. ¿Podrá el Borussia Dortmund, con la guía de Reus, sorprender al mundo del fútbol y derrotar al PSG? La respuesta llegará pronto.

Borussia Dortmund se prepara para el duelo con el poderoso PSG

El Borussia Dortmund goleó al Augsburgo con un contundente 5-1 en la antepenúltima jornada de la Bundesliga alemana, y se prepara para enfrentar al Paris Saint-Germain en la Champions League.

El entrenador del Dortmund, Edin Terzic, decidió dar descanso a varios de sus jugadores titulares, incluyendo a Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Maatsen, Jadon Sancho, Sabitzer, Brandt, Emre Can, Adeyemi y Füllkrug, para que puedan estar frescos para el enfrentamiento contra el PSG.

En su lugar, debutó Kjell Watjen en el medio campo, a sus 18 años, y jugó su segundo duelo del curso actual Mateu Morey. La última presencia del defensa español en el once inicial del primer equipo del Borussia Dortmund databa de abril de 2021.

Una victoria fulminante

La victoria del Dortmund contra el Augsburgo fue incontestable. Desde el primer minuto hasta el último, los locales dominaron el partido. El gol del 1-0 lo anotó Moukoko en el minuto 4, y el 2-0 lo anotó Malen en el minuto 20.

El capitán del equipo, Marco Reus, anotó el 3-0 en el minuto 30 y el 4-0 en el minuto 35. También dio una asistencia para el 5-1 de Nmecha. Reus, que ya ha anunciado su marcha del Signal Iduna Park al final de la temporada, disputó su partido número 425 con el Dortmund, con 169 goles y 104 asistencias.

La ovación fue atronadora cuando Reus abandonó el campo, reemplazado por Julian Brandt. Se giró hacia todo el estadio, aplaudió el apoyo de su afición, recibió el abrazo de Terzic, agradeeció la felicitación de sus compañeros y se sentó en el banquillo con una precisión del 95 por ciento del pase, un gol y dos asistencias.

El próximo curso lo aguarda otro destino para Reus, pero por ahora, el foco está en la Champions League y el duelo contra el PSG.