El Barcelona no aguanta ni cinco minutos frente a Sarunas Jasikevicius.

El Barcelona no le dura ni cinco minutos a Sarunas Jasikevicius:

La noticia que ha conmocionado al mundo del baloncesto llega desde el Barça, donde el entrenador Sarunas Jasikevicius ha demostrado una vez más su dominio en la cancha. En un enfrentamiento reciente, el equipo azulgrana no pudo mantener el ritmo durante ni siquiera cinco minutos ante la estrategia impecable de su director técnico. Este hecho ha dejado perplejos a los seguidores y analistas deportivos, quienes destacan la eficacia y la inteligencia táctica de Jasikevicius. Sin duda, esta noticia ha puesto de manifiesto la superioridad y el potencial del entrenador en la escena del baloncesto internacional.

El Barça cae ante Fenerbahçe en un partido para el olvido

Jornada 30 de la Euroliga. A cuatro partidos para el final de la eterna fase regular, el Barça tenía que defender su segunda plaza en la pista del equipo con más victorias locales. En Estambul, Fenerbahçe solo ha perdido un encuentro.

Además, era la primera vez que Jasikevicius se enfrentaba al Barça, el equipo que el lituano hubiera querido seguir dirigiendo y se encontró, tras ganar la Liga, de patitas en la calle. Pero el equipo de Grimau, anoche, se lo puso muy fácil a Saras. Regaló el primer tiempo por completo, perdió el partido (88-74), regaló el basket-average con los turcos y, lo que es peor, dio una sensación tremendamente frágil.

Saras sufre su primera derrota frente a su exequipo

Si el colista en triples de la ACB venía de meter 10 canastas de 3 puntos antes del descanso en el Palau, lo predecible es que los francotiradores de Fenerbahçe reventase el aro azulgrana. Y sí, en el primer minuto, ya habían metido dos triples. Desde ese 6-0 inicial, el Barça ya fue a remolque durante 40 minutos. Con momentos, incluso, que rozaron la indecencia deportiva.

Ese 40-15 a tres minutos del descanso era sonrojante. Y, entonces, entró Brizuela y metió al equipo en el partido, con dos triples seguidos y con las dos primeras canastas del tercer cuarto.

El Barça regala el partido a Fenerbahçe en la Euroliga

Fue un espejismo. El acierto de Laprovittola desde más allá de los 6,75 hizo soñar al Barça, colocándose tres puntos. Y, ahí, una técnica a Grimau y una antideportiva a Kalinic abrieron la brecha definitiva. Ricky es un crack, pero con la entrada de Rubio en la plantilla, el Barça se está liando con los minutos de bases y escoltas. Brizuela, anoche 18 puntos en 14 minutos, sigue desaprovechado.

Frágil actuación del Barça ante un imparable Fenerbahçe en Estambul

Si el colista en triples de la ACB venía de meter 10 canastas de 3 puntos antes del descanso en el Palau, lo predecible es que los francotiradores de Fenerbahçe reventasen el aro azulgrana. Y sí, en el primer minuto, ya habían metido dos triples. Desde ese 6-0 inicial, el Barça ya fue a remolque durante 40 minutos. Con momentos, incluso, que rozaron la indecencia deportiva.