¡El Atlético B asegura su permanencia frente al Algeciras!

El Atlético B asegura su permanencia frente al Algeciras. En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Municipal, el equipo filial del Atlético de Madrid logró garantizar su permanencia en la categoría tras vencer al Algeciras con un marcador de 2-1. Con este importante triunfo, el Atlético B consolida su posición en la tabla y se aleja de la zona de descenso. Los goles del equipo madrileño, anotados por Martínez y López, fueron fundamentales para alcanzar la victoria. Por su parte, el Algeciras luchó hasta el final, pero no logró revertir el resultado a su favor. Este resultado marca un hito en la temporada para el Atlético B, que celebró con euforia esta importante victoria que asegura su permanencia en la categoría.

El Atlético de Madrid B asegura permanencia con triunfo sobre Algeciras en Majadahonda

El equipo filial del Atlético de Madrid logró una importante victoria ante el Algeciras en Majadahonda (3-1), asegurando así su permanencia en la Primera RFEF, el objetivo con el que inició la temporada el conjunto colchonero.

Los rojiblancos tuvieron una destacada actuación, mostrándose superiores desde el principio y conscientes de la importancia del encuentro. A los 15 minutos, Nabil acertó en el mano a mano para abrir el marcador a favor de los dirigidos por Tevenet.

El filial no se detuvo y, diez minutos más tarde, logró el segundo gol gracias a una brillante actuación de Pablo Pérez por la banda izquierda. Y aún había más por venir, ya que en el minuto 40, Sergio Guerrero anotó el tercero con un lanzamiento que se estrelló en el poste antes de cruzar la portería gaditana.

A pesar del gol de Juan Rodríguez para el Algeciras antes del descanso, las intervenciones de Iturbe en la segunda mitad lograron frenar las ambiciones de los andaluces. El Atlético supo administrar la ventaja y asegurar la victoria, sellando así matemáticamente su permanencia en la Primera RFEF con cuatro jornadas de anticipación.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid B cumple por tercera temporada consecutiva su objetivo de permanencia. Un logro destacable que refleja el buen desempeño del equipo en la competición.