Arthur Melo encabeza la resurrección de la Fiorentina con un golazo que le da la victoria a la hora de necesidad

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, Arthur Melo se convirtió en el héroe de la Fiorentina al marcar un golazo que le dio la victoria a su equipo en el momento más crítico. La victoria fue más que necesaria para la escuadra violeta, que llevaba varios partidos sin ganar y necesitaba un impulso para salir de la zona de descenso. Y fue Arthur Melo quien proporcionó ese impulso con un golazo que no solo dio la victoria a su equipo, sino que también encabezó la resurrección de la Fiorentina en la competencia.

Arthur Melo: El salvador de la Fiorentina

El brasileño Arthur Melo fue el héroe del partido entre la Fiorentina y el Monza, ya que su gol en el minuto 78 dio la victoria a su equipo por 2-1 y aupó a la Fiorentina a los puestos europeos en la Serie A.

El Monza, que ya no tenía nada en juego en la liga, se adelantó en el Artemio Franchi de Florencia con un gol del bosnio Milan Djuric en el minuto 9. Sin embargo, la Fiorentina se vio obligada a remontar y poco a poco fue superior, generando más peligro y gozando de más ocasiones.

Fue aquí cuando apareció Nico González, el mejor jugador de los fiorentinos, para poner el empate en el marcador con un gol de cabeza, una de sus especialidades.

Materializado el empate, la Fiorentina se asentó en el dominio sin recompensa durante la segunda mitad. Hasta que en los últimos compases del partido, emergió la figura de Arthur Melo, exjugador del Barcelona, para marcar el tanto de la remontada.

Lo hizo el brasileño con una jugada preciosa que empezó él mismo en la zona de tres cuartos, quitándose a su par con un giro veloz y encarando el área con decisión. Se asomó al balcón y sin pensárselo disparó, firmando un golazo pegado al palo derecho de la meta del meta Di Gregorio.

La Fiorentina, todavía con un partido menos, el aplazado al 2 de junio ante el Atalanta, que no se jugó por el repentino fallecimiento de Joe Barone, directivo de los 'Viola', es octavo con 53 puntos, 2 más que el Nápoles y 6 menos que el Lazio, séptimo.