Abrines: Movimos el balón de manera excelente

En declaraciones recientes, el jugador del FC Barcelona, Alex Abrines, destacó la importancia del juego en equipo al afirmar que movimos el balón de manera excelente durante el último encuentro. Esta frase resume la clave del éxito del equipo en la reciente victoria, donde la fluidez en la circulación del balón fue fundamental para alcanzar la victoria. Abrines resaltó la coordinación y la comunicación entre los jugadores, subrayando que la colaboración y la solidaridad en la cancha fueron determinantes para superar al rival. Estas declaraciones reflejan la importancia de la cohesión y el trabajo en equipo en el deporte de alto rendimiento, demostrando que la unión de esfuerzos puede llevar a resultados sobresalientes.

Álex Abrines lidera al Barça con brillante actuación en la serie

Con su eclosión en el último cuarto, Álex Abrines volvió a ser uno de los grandes referentes del Barça en esta serie. A su buena actuación del primer partido, sumó esta vez 9 puntos en 17 minutos, destacando sobre todo el buen trabajo colectivo para explicar el triunfo sobre Olympiacos (77-69) que iguala la serie.

“Hemos reaccionado. En el primer partido tuvimos muchos errores y esta vez salimos con otra mentalidad. Sabíamos de la importancia de este partido. Será importante ir allí con el 1-1”, dijo el alero balear.

A la hora de señalar una de las claves de la victoria, apuntó al criterio en ataque. “Hemos hecho un buen trabajo moviendo la pelota. Nos forzaron a lanzar malos tiros en el primer partido y fuimos muy egoístas. Hoy hemos encontrado al hombre abierto. Cuando se tira solo los porcentajes suben”, dijo. Jabari Parker también celebró el triunfo y el balón de oxígeno que esta victoria le da al equipo. “Es una serie nueva ahora”, dijo el de Chicago, clave también en el triunfo con 24 puntos. “Me encanta, es por esto que vine al Barça. Para jugar en un gran escenario, ante grandes aficionados”.

El técnico Roger Grimau elogió la mejora de su equipo. “Hemos hecho un buen trabajo defensivo. En la primera parte nos castigaron las pérdidas pero en la segunda hemos sido sólidos, encontrando tiros liberados con acierto. Es una victoria del equipo, de todos, de nuestra gente”, concluyó el entrenador.