El Castellar logra un empate emocionante con el Caldes Montbui, igualando el buen arranque de su equipo

En un partido que mantuvo en vilo a los espectadores hasta el final, El Castellar logró un emocionante empate frente al Caldes Montbui, igualando el buen arranque de su equipo en la competición. La igualdad en el marcador se alcanzó gracias a una serie de jugadas destacadas y un gran esfuerzo colectivo de los jugadores del Castellar, que lucharon hasta el último minuto para llevarse un punto importante. Con este resultado, el equipo local mantiene su ritmo de victorias y empates, mostrando una gran solidez en su juego y una gran determinación para seguir adelante en la competición.

El Castellar logra un emocionante empate en Caldes Montbui

El Caldes Montbui arrancó con fuerza en su debut en liga, abriendo el marcador a los cuatro minutos de juego. Angelet cabeceó en un saque de esquina en el área pequeña para avanzar a su equipo en el marcador. La reacción del Castellar no supuso problemas ante un bien plantado Caldes.

Sin embargo, en la reanudación, los visitantes dieron un paso adelante hasta que aprovecharon un error en la salida de balón rival para perforar la meta. Ruano batió a Ciurans con una buena definición, logrando el empate para su equipo.

Alineaciones:

Caldes: Ciurans; Roca, Mata, Guillem González, Monleón; Angelet, Leiva (Aznar, 85’), Guiteras; Ambrosio (Carrillo, 58’), Ayman (Estada, 58’) y Carles Valls (Parra, 67’)

Castellar: Pablo Martín; Ibáñez (Luque, 72’), Silvestre, Pau Fernández (Ruano, 58’), Íker Álvarez; Roldán (Borrego, 77’), Iván Sánchez (Édgar, 82’), Marc Sánchez; Saavedra, Arias y Kilian Merino (Cabrero, 72’)

Goles: 1-0, Angelet (4’); 1-1, Ruano (60’)

Árbitro: Navarro Gómez, bien. TA: Silvestre, Édgar, Marc Sánchez, Arias

Otras noticias de la jornada

Tossa-Banyoles 2-2

El Banyoles no pudo arrancar mejor el duelo: a los dos minutos de juego, Álex García abrió la veda con un lanzamiento cruzado para culminar una rápida acción de ataque. Y después de perdonar dos ocasiones claras, el Tossa remontó el tanto inicial local; Monclusí quitó las telarañas de la meta de Martí desde fuera del área para igualar y luego entró el remate de Abde a la media vuelta.

Después de un igualado segundo tiempo, el cuadro visitante firmó tablas al empatar en el 86’: Baba recogió un rebote dentro del área y fusiló.

Tossa: Roger García; Vea, Massó, Arrieta (Poderoso, 75’), Abde, Gordils (Max, 46’); Fajardo, Monclusí (Diouf, 64’), Caballero; Josué (Íker González, 82’) y Coris (Busto, 70’)

Banyoles: Martí; Arnau Congost, Palacios (Rusu, 46’), Nil Congost, Luis Ruiz; Moreno, Soler (Graboleda, 46’), Tubert (Rigau, 82’); Tràfach, Adama (Hossni, 56’) y Álex García (Baba, 26’)

Goles: 0-1, Álex García (2’); 1-1, Monclusí (39’); 2-1, Abde (41’); 2-2, Baba (87’)

Árbitro: Pluma Rovira, mal. TA: Diouf, Max; Tàfach, Moreno

Torroella-Granollers 1-2

El Torroella asestó el primer golpe de la tarde gracias a la diana de Jam. El ariete tan solo tuvo que empujar un pase de la muerte para firmar el único tanto de su equipo.

Pudo ampliar la renta el cuadro local, que forzó la estirada de Raúl López para mantener la ventaja mínima que se rompió a los pocos minutos, cuando Poveda empató. Luna asistió con un pase medido a un atacante que puso el cuero a la escuadra.

A poco de llegar al descanso, el Granollers logró darle la vuelta a la tortilla gracias al gol de Ale Gaitán, que aprovechó un error defensivo para anotar a placer.

Torroella: Isac Lucas; Castillo, Güell (Musa, 75’), Jan Artacho, Pau Castell, Artacho (Vilavella, 63’); Genís Balaguer (Resta, 63’), Resta (Vilà, 85'), Acosta (Alonso, 75’), Chávez; y Jam Baldeh

Granollers: Raúl López; Luna (Bonet, 46’), Bordas (Cissé, 46’), Castellvell; Roger García, Montejo, Duarte; Pol Vallés (Poveda, 12’), Lluís Bargallo (Balagué, 77’), David Reyes (Paredes, 77’) y Ale Gaitán

Goles: 1-0, Jam (35’); 1-1, Poveda (39’); 1-2, Ale Gaitán (44’)

Árbitro: Pérez Lluis, bien. TA: Castillo, Artacho, Castell, Vilavella, Alonso; Raúl López, Balagué, Bonet