El Vic supera en casa al Lloret y asciende al liderato

En un partido emocionante disputado en el estadio Vicentín, el equipo local, El Vic, logró imponerse al Lloret con un marcador de 3-1, lo que le permitió ascender al liderato de la tabla de posiciones. Este triunfo supone un gran impulso para el conjunto local, que había venido de una racha de resultados irregulares. La victoria se debió en gran medida a la destacada actuación de sus delanteros, que aprovecharon las oportunidades y convirtieron los goles decisivos. Con este resultado, El Vic se coloca en la cima de la clasificación, con 27 puntos, y se convierte en el nuevo líder del campeonato.

El Vic se corona líder tras vencer al Lloret en casa

El Vic se impuso con claridad al Lloret en el partido disputado en casa, lo que le permitió colocarse como líder del campeonato tras la derrota del San Mauro. El encuentro se decidió en la primera parte, cuando Dídac Serra adelantó a los suyos aprovechando un rechace del guardameta. El segundo gol llegó en el tramo final en una conducción de Pius, que recortó y remató a la escuadra desde la frontal.

El Lloret salió con Moha; Biel (Cherif, 81’), Chamizo (Lobo, 81’), Pol, Alejandro; Monchi, Jan (Marc, 46’), Rubén; Joan Evía, Pep (Marc, 46’) y Adrián Expósito. Por su parte, el Vic alineó a Agustín; David, Bofill, Gil, Nil; Pius (Alfons, 81’), Roger, Martí (Ignasi, 75’); Colomer, Dídac (Marcel, 75’) e Ignasi (Max, 84’).

Los goles del partido fueron anotados por Dídac Serra en el minuto 34 y Pius en el minuto 79. El árbitro del encuentro fue Aguirrebeitia Moreno, quien expidió tarjetas amarillas a Maicohol, Alejandro y Dídac. También hubo una tarjeta roja para Bofill en el minuto 52.

Otros resultados de la jornada

En otro partido destacado, el Horta dominó el encuentro mediante la posesión y fue superior en ocasiones. Ricard fue el autor del único gol del partido en una falta lateral que remató de forma precisa. El Horta salió con Mikel; Samu, Guillem, Fernando, Bruno (Joan, 58’); David, Jordi Aragall (Íker, 66’), Víctor Fabián (Reboiras, 80’); Vives (Ali, 80’) y Ricard.

Por su parte, el Rubí alineó a Oriol; Aitor (Barrionuevo, 80’), Álex Ruiz, Martí (Toro, 68’), Zaid (Prado, 68’); Víctor García (Varese, 87’), Pinedo, Masip; Pablo, Marc Rodríguez y Adrià Recort (Nii, 80’). El árbitro del encuentro fue Esteban Bote, quien expidió tarjetas amarillas a varios jugadores.

En otro partido, el Vilanova se impuso al San Mauro con un marcador de 2-1. El equipo local abrió rápidamente el marcador a través de una contra finalizada magistralmente por Stéphane. El segundo gol llegó en otra contra local finalizada por Frutos. La segunda parte fue más trabada y marcada por dos expulsiones locales y un penalti que añadió emoción al final del partido.

El Vilanova salió con Albert; Gimeno (Ortiz, 77’), Peña (Cid, 55’), Aleix, Oriol (Melero, 63’); Frutos, Stéfane (Sebas, 63’), Rubio; Michu (Ian, 77’), Dai y Alhagi. Por su parte, el San Mauro alineó a Caleb; Javi García, Mase, Cañas (Biel, 55’), Isaac (Enríquez, 46’); Espinosa, Hicham (Lluc, 46’), Otger; Jordi Aribau (Marc Andreu, 84’), Caballé (Ferran, 46’) y Sergi Escofet.

Los goles del partido fueron anotados por Stéfane en el minuto 2, Frutos en el minuto 35 y Marc Enríquez en el minuto 90. El árbitro del encuentro fue Portero Selles, quien expidió varias tarjetas amarillas y rojas.