El Argentona recupera el liderato después de un brillante segundo tiempo

En un partido emocionante celebrado en el estadio municipal, el Argentona ha logrado recuperar el liderato en la clasificación gracias a una espectacular remontada en el segundo tiempo. Después de un primer tiempo igualado, los jugadores locales salieron con renovada energía y determinación en el segundo período, anotando cuatro goles que les permitieron dar vuelta al marcador y llevarse la victoria. El entrenador del equipo, Jordi Ferrón, destacó la altura de juego y la compactación defensiva de su equipo como clave para el éxito. Con este triunfo, el Argentona vuelve a situarse en la cima de la tabla, con una ventaja de dos puntos sobre su más cercano perseguidor.

Argentona recupera liderato con victoria emocionante ante Mollet

El Argentona se impuso por 2-1 al Mollet en un partido emocionante, remontando un tanto inicial con goles de Víctor y Kevin en el segundo tiempo.

El Mollet se adelantó en el minuto 23 con un gol de Albert desde fuera del área, pero el Argentona reaccionó con una jugada de estrategia en una falta que dejó a Kevin libre para empujar el balón y empatar el partido. Luego, en el minuto 72, Kevin anotó el gol de la victoria.

El árbitro del partido fue Boada Barcelona, quien mostró tarjetas amarillas a Badre, Víctor, Sant y Álex.

Can Gibert golea a Castellar con comodidad

El Can Gibert se impuso por 3-0 al Castellar en un partido cómodo, con goles de Nil Moyano, Marc Sánchez y Xavi Camacho.

El primer gol llegó en el minuto 23 con una acción de estrategia que aprovechó Nil Moyano. Luego, en el minuto 44, Marc Sánchez anotó desde los once metros. Finalmente, en el minuto 90, Xavi Camacho marcó desde el punto de penal.

El árbitro del partido fue Akhazzan Akhazzan, quien mostró tarjetas amarillas a Toni, Aniol, Íker, Frank y Silvestre.

Parets se impone a Torelló con autoridad

El Parets se impuso por 4-1 al Torelló en un partido en el que fue de menos a más.

Arroyo marcó de chilena en el rechace de un córner en el minuto 15, y Pau Mata tiró al palo largo para aumentar la diferencia. Zakaria recortó distancias para el Torelló en un centro lateral, pero Jordi se encargó de aprovechar una pérdida del guardameta y Arroyo anotó de nuevo después de un error defensivo.

El árbitro del partido fue Barnils Delgado, quien mostró tarjetas amarillas a Raúl, Eudald, Casalprim y Alan.

Bescanó y Granollers empatan en duelo emocionante

El Bescanó y el Granollers empataron 2-2 en un duelo emocionante, en el que ambos equipos buscaron la portería rival de manera directa.

Los visitantes se adelantaron por obra de Gaitán después de un robo en salida, pero los anfitriones igualaron con una gran acción de Turón acabada por Brice. El Granollers volvió a marcar distancia en una contra, pero Jordi Turón volvió a ver puerta para empatar tras el pase de la muerte de Pep.

El árbitro del partido fue Pagès Tico, quien mostró tarjetas amarillas a Vicenç Fernández, Turón, Brice, Cissé y Ferran.

Juventus Lloret y Banyoles empatan sin goles

El Juventus Lloret y el Banyoles empataron sin goles en un partido en el que faltó claridad en los ataques.

En ambas partes, los locales se acercaron más, pero los visitantes hicieron un buen ejercicio de resistencia para evitar que metieran el balón entre los palos.

El árbitro del partido fue Murillo Fiol, quien mostró tarjetas amarillas a Valentín, Skender Sheshi, Gonzalo, Joel, Andreu, Denis y Arnau.

San Juan Atlético Montcada se impone a Roses con autoridad

El San Juan Atlético Montcada se impuso por 4-1 al Roses en un partido en el que se puso por delante en una transición rápida con una diana de Antonio.

El San Juan Atlético Montcada reaccionó gracias a un fallo del portero y dos contrataques exitosos, y Rafa sentenció en una falta directa.

El árbitro del partido fue Boleda Franco, quien mostró tarjetas amarillas a Joshua, Osorio, Hugo, Musta, Árgeles y Aleix Guillem.