El Castellar saca un golpe bajo y la Juventus Lloret logra un épico empate en el minuto 97

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, la Juventus Lloret logró un épico empate contra El Castellar en el minuto 97 del encuentro. La rencontre parecía decidida en favor del equipo local, pero la Juventus Lloret no se rindió y sacó fuerzas de flaqueza para igualar el marcador en el último suspiro del partido. El golpe bajo de El Castellar parecía haber sentenciado el encuentro, pero la Juventus Lloret demostró su espíritu de lucha y logró un empate que dejará un sabor agridulce en la boca de los aficionados del equipo local.

Resumen de la jornada: emocionante igualada en el Castellar y victorias en Bescanó y Torelló

La jornada de fútbol ha dejado emocionantes resultados en el campo del Castellar, Bescanó y Torelló. La Juventus Lloret logró un gran empate en el Castellar, mientras que el Bescanó y el Torelló se llevaron la victoria en sus respectivos partidos.

Castellar-Juventus Lloret 1-1

El Castellar perdonó en exceso y lo acabó pagando. El conjunto de Juan Antonio Roldán fue el claro dominador del encuentro, gozando de muchas y buenas oportunidades para llevarse una amplia victoria. Pero le faltó acierto en los metros finales. Marc Ruano, que culminó una gran jugada colectiva, anotó el 1-0. Y cuando todo hacía presagiar que los tres puntos se quedarían en casa, en el tiempo añadido y tras varios rechaces, la Juventus firmó la igualada.

Alineaciones:

Castellar: Pablo Martín; David Ibáñez, Marc Brey, Carlos Saavedra (Luque, 76’), Jan Marc (Kilian, 61’), Gerard Silvestre, Martín Cabrero (Pau Fernández, 61’), Íker Álvarez, Frank Borrego (Marc Ruano, 61’), Óscar Arias e Iván Sánchez (Édgar, 83’)

Juventus Lloret: Tabala; Vitor Leao (Paolo, 58’), Valentín, Juan Cruz (Guilherme, 83’), Maha, Ilir, Maycol, Lucas, Nicolo (Brayan Stiven, 48’) y Kevin Javier (Marc Muntal, 73’)

Goles: 1-0, Marc Ruano (66’); 1-1, Lucas Agustín (97’)

Bescanó-Tossa 2-0

El cuadro local tuvo más acierto de cara al gol. Jordi Turón abrió el marcador al recibir un balón colgado al área. Tras el descanso, Brice consiguió el tanto de la tranquilidad local.

Bescanó: Mario Mendoza; Zema, Jordi Quer, Aleix Feixas (Losi, 71’), Biel Gasca (Pep Piany, 62’), Esiaka (Carles Puig, 71’), Joel Salas, Gabri Artero, Jordi Turón (Brice, 62’) y Toumani

Tossa: Ousman; Sergi Vea, Éric Massó, Max Moncusí (David Busto, 57’), Joan Moncusí, Josu (Íker, 57’), Abde, Narcís Caballero (Dídac Gordils, 71’), Pau Ibrahima (Joan Romero, 78’) y Jon Arrieta (Ibo, 78’)

Goles: 1-0, Jordi Turón (13’); 2-0, Brice (67’)

Torelló-Can Gibert 0-1

El único tanto llegó en la segunda parte en una acción a balón parado. Tras un saque de banda, peinó Gallardo y Barniol, con la testa, mandó el balón a la red después de tocar en el palo.

Torelló: Adri Torrejón; Mixi (Roger Casals, 51’), Bernat Torres (Roger Barcons, 80’), Marc Grifell, Toni Cao, Roger Curós (Marc Llobet, 61’), Yaser (Eudald, 80’), Pau Franquesa, Zaka, Roger Casalprim y Adam Rovira (Alan Parra, 61’)

Can Gibert: Pau Valeros; Gallardo, Roger Coris, Nil Moyano, Joanto (Xavi Camacho, 72’), Bilal, Sergi Pascual (Martí Barniol, 46’), Gabri Díaz (Albert Julià, 61’), Lamin, Toni Güell (Xavi Gabasa, 67’) y Pau Salvà (Eppy, 29’)

Gol: 0-1, Martí Barniol (65’)

Roses-Parets 1-2

El Parets remontó en Roses y firma sus dos partidos por victorias. Los locales golpearon primero con un tanto de Toni Ruedas, pero antes del descanso, Pedro Lino y Marc Arroyo voltearon el marcador.

Roses: Pavlo; Aleix Caball (Sohaib, 46’), Aleix Curiel, Montoro, Argelés, Carreras, Cristian Municoy (Joel Huertas, 46’), Moussa, Toni Ruedas (Doura, 76’), Jorge Torres (Abel, 61’) y Ebrima (Moha, 61’)

Parets: Domingo Villar; Sergi Llavaneras, Marc Arroyo, Carlos Gallego, Ilyas (Nieto, 75’), Dani Rodri (Pau Mata, 75’), Héctor Tejero, Raúl Cusi, Pedro Lino (Manu Víchez, 84’), Víctor Hernández y Jordi Sánchez (Amirou, 61’)

Goles: 1-0, Toni Ruedas (9’); 1-1, Pedro Lino (40’); 1-2, Marc Arroyo (42’)

Argentona-Granollers 2-1

Victoria del Argentona frente al Granollers en un partido con una primera parte de claro dominio local que acabó con 1-0 gracias al tanto de Víctor Yustos que aprovechó un fallo defensivo del rival para batir a Raúl de tiro cruzado.

Argentona: Joan Guillamat; Guillem Conesa, Dani Prieto, Édgar Velasco (Omaru, 69’), Badre (Mady, 46’), Albert Groult, Sergi Sánchez (Kuki, 84’), Kevin Velázquez, Gerard León (Peque, 46’), David Yustos y Víctor Yustos (Pau Expósito, 74’)

Granollers: Raúl López; Joel Luna (David Flichi, 68’), Roger García, Ale Gaitán, David Reyes (Guillem Herreros, 46’), Borja Montejo (Miki Poveda, 74’), Sergi Duarte (Ferran Giménez, 46’), Lluís Bargalló (Adrià Balagué, 46’), Fofana, Guillem Bonet y Roger Castellvell

Goles: 1-0, Víctor Yustos (9’); 1-1, Guillem Herreros (52’); 2-1, Mady (67’)

Montcada-San Juan At. Montcada 1-2

El derbi se decantó del lado de un At. San Juan Montcada que lidera la clasificación. El Montcada, sin embargo, gozó de ocasiones, hizo un partido muy serio y mereció, cuanto menos, el empate.

Montcada: Darwin Nuez; Pau Sánchez, Marcel Gavarro, Gerard Torras, Sandro, Dani Peinado (Ángel Muñoz, 71’), Mikel Corominas, Emmanuel Vargas, Ayoub, Jaime Nuez (Planella, 61’) y Gonzalo (Roger Liso, 71’)

Sant Juan At. Montcada: Roger García; Mono (Arnau Pou, 64’), Éric Pérez, Carlos Martínez, Óscar Reche (Galderic, 81’), Pepe (Musta, 46’), Óscar Muñoz (Josu, 81’), Hugo Ruiz (Osorio, 64’), Marc Montejo, Dani Hernández y Víctor Pérez

Goles: 0-1, Óscar Reche (1’); 1-1, Emmanuel Vargas (32’); 1-2, Óscar Muñoz (56’)

La jornada ha dejado emocionantes resultados y ha demostrado la igualdad entre los equipos de la liga. La Juventus Lloret logró un gran empate en el Castellar, mientras que el Bescanó y el Torelló se llevaron la victoria en sus respectivos partidos.