Zugasti sella una racha histórica con un hat trick en una victoria 4-1

El talentoso jugador de fútbol, Zugasti, ha protagonizado un momento memorable al sellar una racha histórica en el campo de juego. Con un impresionante hat trick, el jugador demostró su destreza y habilidad, llevando a su equipo a una victoria contundente de 4-1. Este logro no solo consolida la posición de Zugasti como una figura destacada en el deporte, sino que también destaca su capacidad para marcar la diferencia en situaciones clave. El público y los seguidores del equipo seguramente celebrarán esta actuación excepcional, que sin duda quedará marcada en la memoria de todos los aficionados al fútbol.

Patri Zugasti brilla con hat trick en histórica victoria del Athletic

El Athletic suma y sigue. Las rojiblancas han logrado en Lezama la sexta victoria consecutiva en la Liga F ante el Levante Las Planas para firmar así la mejor racha desde la temporada 2018-19. Patri Zugasti ha sido la gran protagonista del choque con un hat trick anotado en la primera parte. El triunfo lo ha rematado Ane Azkona cuando el equipo rival apretaba en busca de su segundo gol de la tarde que hubiera puesto emoción en la recta final del encuentro.

Athletic suma sexta victoria consecutiva en la Liga F ante Levante Las Planas

El equipo bilbaíno ha marcado distancias muy pronto quizá en los mejores veinte minutos de la temporada, con una Maite Zubieta manejando a su antojo la parcela ancha. El dominio era absoluto de las rojiblancas. Nada más comenzar, Nahikari ha dispuesto de dos oportunidades, pero ha sido Zugasti la que ha estrenado el marcador con un remate de cabeza al borde del área pequeña tras un gran pase de Ane Elexpuru. No es la primera vez que el equipo bilbaíno se beneficia de los balones puestos desde la derecha por la lateral bilbaína.

La colegiada ha anulado un gol local por fuera de juego de Nahikari, que dos minutos después ha probado a la portera visitante con otro remate con la testa, pero poco después Zugasti ha ampliado la renta con un golazo. La delantera ha aprovechado el pase interior de Pinedo para picar la pelota ante la salida de Cáceres.

Eran los mejores minutos de las leonas, un auténtico monólogo, pero a partir de ese momento el Levante Las Planas se ha estirado en busca de su primer gol, algo que ha aprovechado el Athletic para hacer el tercero a la contra con otra asistencia de Pinedo para la goleadora de la tarde.

Todavía había tiempo para más. Entonces ha aparecido Adriana Nanclares como suele ser habitual cada vez que el equipo lo necesita. La arquera rojiblanca ha detenido el penalti lanzado con poca potencia por Poljak. Era la oportunidad del Levante Las Planas de meterse en el partido justo antes de coger el camino de los vestuarios.

David Aznar ha comenzado a mover el banquillo en el descanso. Ane Azkona ha sustituido a Sara Ortega en la banda diestra del ataque y a la hora de juego han salido Gara por Nerea Nevado, Itxaso por Oguiza y Sanadri por Zugasti, que se ha llevado la ovación de la grada. Nanclares ha vuelto a aparecer con una gran intervención en un mano a mano con Bárbara Latorre, la más destacada en el segundo periodo.

Las locales se han confiado y el Levante Las Planas se ha crecido, sobre todo a partir del 3-1 anotado tras un error de Mariana. La centrocampista, que acababa de saltar al terreno de juego en sustitución de Nahikari, ha cedido el balón hacia atrás, Irina lo ha dejado de tacón y Lahmari ha batido la meta local con un disparo al segundo palo.

El Athletic ha sentenciado la victoria con un remate de cabeza al segundo palo de Azkona a pase de Mariana, que de esta manera se ha resarcido el fallo anterior. El partido estaba visto para sentencia. Las leonas llegan al parón en un gran momento, después de seis triunfos seguidos y mirando a la tercera plaza de la competición.