Tremendo giro de situación en el partido de fútbol entre Lille y Lyon: ¡Del 2-1 a favor de Lille en el minuto 80 al 3-4 a favor de Lyon al finalizar e

En un partido que prometía emociones, el encuentro entre Lille y Lyon no defraudó. El equipo local, Lille, parecía tener el control del partido y lideraba con un 2-1 a su favor en el minuto 80. Sin embargo, lo que sucedió en los últimos 10 minutos del partido fue sencillamente increíble. El Lyon, con un gran esfuerzo y una remontada épica, logró dar vuelta el marcador y terminar ganando 3-4 al finalizar el partido. Fue un giro de situación inesperado que dejó con la boca abierta a todos los espectadores. ¿Qué pasó en esos últimos minutos para que el partido diera un vuelco tan drástico?

¡Giro sorprendente en el partido de fútbol entre Lille y Lyon! ¡Del 2 a 4 en el final!

Pocas veces se ve lo que pasó este lunes en el tramo final del partido entre Lille y Olympique de Lyon, correspondiente a la antepenúltima jornada de la Ligue 1, y menos todavía cuando tiene tanta influencia en términos clasificatorios. Nada más y nada menos que cinco goles hubo entre el minuto 80 y el pitido final, pasando de ir ganando el Lille por 2-1, dando con ello un paso de gigante hacia la Champions, a acabar el encuentro con 3-4 en el marcador, dejando a los 'dogos' a expensas de terceros para clasificarse para la máxima competición continental.

El Lille encarriló su triunfo en la primera mitad, gracias a dos tantos de Diakité (21') y Zhergova (37') y encaró la segunda mitad confiando en lograr los tres puntos para posicionarse como 3º y, por ende, en una posición que lleva directamente a la Champions. Pero en el 65' Benrahma redujo distancias y en el 82' Fofana empató para el Lyon. Ni mucho menos estaba todo dicho.

Diakité volvió a marcar para el Lille estableciendo en el marcador el 3-2 en el 85', pero Lacazette empató en el 88' y ya en el añadido Mama Baldé acabó firmando el definitivo 3-4.

Consecuencias en la clasificación

Tras esta derrota y con solo dos jornadas más por disputarse, el Lille se queda en el 4º lugar, con 2 puntos menos que el Brest (3º) y 4 menos que el Monaco (2º). Cabe recordar que el 2º y el 3º tienen plaza garantizada para la próxima Champions mientras que el 4º tiene que jugar la fase previa.

El Lyon, por su parte, gracias a su triunfo es y mantiene opciones de clasificarse para Europa o Conference League.