Sorloth anota 3 goles contra el Rayo, pero solo cuenta uno en el marcador

La reciente noticia titulada Sorloth anota 3 goles contra el Rayo, pero solo cuenta uno en el marcador ha generado sorpresa en el mundo del fútbol. En un emocionante partido, el delantero demostró su habilidad al marcar tres goles contra el Rayo, sin embargo, debido a una polémica decisión arbitral, solo uno de sus tantos fue validado en el marcador oficial. Esta situación ha desatado controversia entre los aficionados y expertos del deporte, quienes debaten sobre la justicia de la decisión tomada. A pesar de este incidente, la actuación destacada de Sorloth en el encuentro no pasó desapercibida, dejando en evidencia su talento y potencial en el terreno de juego.

Sorloth brilla con tres goles, pero solo cuenta uno en el marcador

El Villarreal se ha transformado en una verdadera apisonadora en el encuentro que se está llevando a cabo este domingo frente al Rayo en La Cerámica. Al término de la primera mitad, el equipo dirigido por Marcelino tan solo ostenta una ventaja de 1-0 en el marcador, aunque podría haberse marchado al descanso con una diferencia mayor, dado que ha sido notablemente superior al conjunto de Vallecas, pese a enfrentar ciertos contratiempos.

Villarreal aplasta al Rayo con Sorloth como figura, pese a polémicas anulaciones

El protagonista indiscutible del duelo hasta el momento ha sido el noruego Sorloth. El delantero ha logrado anotar goles en tres ocasiones (dos en la primera parte y uno al comienzo de la segunda), sin embargo, solo ha podido materializar una de esas oportunidades en el marcador. Esto se debe a que a Sorloth le han sido anulados dos tantos en 52 minutos, ambos por encontrarse en posición de fuera de juego.

En el primer gol anulado, cuando el marcador indicaba 1-0 a favor, el noruego venció a Dmitrievski en el minuto 30, pero el tanto fue invalidado por un fuera de juego riguroso de Ilias en la jugada previa. El segundo gol que le fue anulado al delantero del Submarino ocurrió en el minuto 52, siendo este fuera de juego más evidente, ya que Sorloth se lanzó al contraataque superando a la defensa madrileña.

El Villarreal ha demostrado un dominio abrumador en este encuentro, a pesar de enfrentar las controversias generadas por las anulaciones de goles a Sorloth. El equipo de Marcelino ha dejado en evidencia su superioridad frente al Rayo, que ha luchado arduamente pero se ha visto superado en todas las líneas por el conjunto amarillo.