Recreativo Empata en Tiempo Adicional

En un partido emocionante que dejó con la respiración suspendida a los espectadores, el Recreativo logró empatar en el tiempo adicional contra su rival en el estadio. Tras un encuentro disputado y lleno de oportunidades para ambos equipos, parecía que la victoria se inclinaba hacia el lado del rival. Sin embargo, el equipo local no se rindió y, en el minuto 92, consiguió el gol del empate gracias a la habilidad de su delantero estrella. Este resultado supone un importante punto para el Recreativo en su lucha por la permanencia en la categoría.

El Recreativo de Huelva logró un empate dramático en el Estadio Romano José Fouto ante el Mérida, después de ir perdiendo 3-0 en el marcador. Los onubenses consiguieron remontar en el tiempo añadido, gracias a los goles de David Soto, Davinchi y Alejandro Gálvez.

El partido comenzó con un gol de Eslava para el Mérida en el minuto 7. En la segunda mitad, el equipo local se adelantó con goles de Eslava y Liberto, pero el Recreativo no se rindió y consiguió recortar distancias con un gol de David Soto en el minuto 80. En el tiempo añadido, Davinchi y Alejandro Gálvez marcaron los goles del empate.

El arbitro del partido, Román Román, amonestó a varios jugadores de ambos equipos y no hubo expulsiones. El Recreativo de Huelva consiguió un punto importante en su debut en la Primera RFEF.

Otros resultados de la jornada

El Marbella sorprendió al Real Madrid Castilla con un gol de Callejón en el minuto 47, mientras que el Atlético de Madrid B perdió ante el Atlético Sanluqueño por 0-1, con un gol de penalti de Carbonell en el minuto 82.

El Ibiza y el Villarreal B empataron 1-1, con goles de Astals para el Ibiza y de Tiago Geralnik para el Villarreal B. El Intercity se impuso al Betis Deportivo por 0-3, con goles de Sito, Borja y Locadia.

El Hércules consiguió su primera victoria ante el Ceuta por 2-0, con goles de Oriol Soldevila y Aranda. El Real Murcia superó al Sevilla Atlético por 2-1, con goles de Pedro León y Mateo.

El Fuenlabrada y el Antequera empataron 0-0 en un partido sin goles, mientras que el Algeciras perdonó un penalti y empató 1-1 con el Alcoyano. El Alcorcón consiguió un punto en su visita al Yeclano, gracias a un gol de Vladys en el minuto 92.