Real Madrid vs Athletic Club, en vivo: marcador y goles | LaLiga EA Sports

El Real Madrid se enfrentó al Athletic Club en un emocionante encuentro de LaLiga EA Sports, donde el marcador y los goles mantuvieron a los aficionados en vilo. El partido, lleno de intensidad y emoción, ofreció un espectáculo deportivo de alto nivel. Con jugadas destacadas y momentos de tensión, ambos equipos demostraron su calidad y determinación en el campo. Los goles anotados por ambas escuadras mantuvieron en constante cambio el marcador, manteniendo la incertidumbre hasta el último minuto del encuentro. Los aficionados vivieron una jornada llena de emociones y pasión por el fútbol, disfrutando de un duelo que seguramente quedará en la memoria de todos los seguidores de estos dos grandes clubes.

Real Madrid - Athletic Club, en directo: resultado y goles | LaLiga EA Sports

¡Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Real Madrid contra Athletic Club! El Real Madrid va ganando gracias a un doblete de Rodrygo. Disfruta de este partido en vivo en DAZN ¡Activa tu cuenta!

Actualizaciones en Vivo:

80' ¡TRIPLE CAMBIO EN LAS FILAS DEL REAL MADRID! Salen F. Valverde, Rodrygo y Kroos. Entran L. Vázquez, Modric y Camavinga.

77' ¡CAMBIO EN LAS FILAS DEL ATHLETIC CLUB! Sal de O. Sancet y entra Muniain.

74' ¡Contragolpe del Real Madrid y Rodrygo sentencia a la contra! En un enésimo contragolpe, Rodrygo bate a Agirrezabala con un gran remate.

74' ¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡DOBLETE DE RODRYGO! Real Madrid 2 - 0 Athletic Club.

72' ¡CAMBIO EN LAS FILAS DEL REAL MADRID! Sale Brahim y entra Joselu.

69' ¡TARJETA AMARILLA PARA NACHO! Nacho recibe tarjeta por falta sobre Iñaki Williams.

66' ¡ATRAPA AGIRREZABALA! Agirrezabala detiene un remate de Rodrygo.

63' ¡Corta Paredes! Contragolpe del Real Madrid para que Paredes evite el peligro de Brllingham.

Resumen de la Primera Mitad:

¡Real Madrid lidera 1-0 contra Athletic Club! Rodrygo marcó un golazo al minuto 10, y desde entonces los merengues han controlado el partido, con el Athletic buscando ocasiones pero sin éxito.

¡Descanso en el Santiago Bernabéu!

Próximos Eventos:

46' ¡No hay cambios! ¡Siguen los mismos 22 protagonistas sobre el verde del Santiago Bernabéu!

47' Toca, toca y toca el Real Madrid, a la espera de que finalice la primera mitad. El Athletic Club no quiere asumir más riesgos.

¡2 MINUTOS DE AÑADIDO! ¡Nos iremos hasta el minuto 47, en esta primera mitad!