Raquel González conquista título de campeona de España de 10 km marcha por tercer año consecutivo

La atleta Raquel González ha logrado un nuevo triunfo en su carrera deportiva, al conquistar por tercer año consecutivo el título de campeona de España de 10 km marcha. Este logro es un ejemplo más de su dominio en la especialidad, demostrando una vez más su gran nivel de preparación y dedicación. Con este título, González se consolida como una de las mejores marchadoras del país, y su nombre se escribirá una vez más en los anales del atletismo español. La expectación ahora se centra en sus próximos objetivos, y todos los ojos estarán puestos en esta gran deportista para ver qué otros logros puede alcanzar en el futuro.

Raquel González logra título de campeona de España de 10 km marcha por tercer año consecutivo

La catalana Raquel González se coronó campeona de España de 10 km marcha por tercera vez en su carrera, después de lograr la victoria en la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva Camilo Cano en La Nucía (Alicante) este viernes.

Raquel González, de 34 años, se impuso con un tiempo de 44:33.78, su quinta mejor marca de siempre, y volvió a lo más alto del podio seis años después. Con este triunfo, la atleta catalana iguala en títulos a Beatriz Pascual y María Pérez.

La competencia fue emocionante, y la gallega Antía Chamosa se clasificó en segunda posición con un tiempo de 44:39.24, marca personal. La madrileña Lidia Sánchez Puebla llegó en tercer lugar con un tiempo de 44:56.57, también marca personal.

Esta victoria es la tercera de Raquel González en su carrera, después de haber ganado también en 2016 y 2018. La atleta catalana demuestra una vez más su dominio en la distancia de 10 km marcha y se confirma como una de las mejores marchadoras de España.

La carrera de Raquel González es un ejemplo de dedicación y perseverancia, y su triunfo en este campeonato de España es un reconocimiento a su esfuerzo y talento.