Pedro Martínez alcanza las semifinales en el torneo de Hamburgo

El tenista español Pedro Martínez ha logrado un gran avance en el torneo de Hamburgo, al vencer en cuartos de final al jugador alemán Jan-Lennard Struff con un marcador de 6-4, 6-4. Con esta victoria, Martínez se ha asegurado un puesto en las semifinales del torneo, donde se enfrentará a un rival aún por determinar. El jugador español ha demostrado un gran nivel de juego en este torneo, dominando sus partidos anteriores con autoridad. La afición española se encuentra emocionada con este logro y espera con ansiedad el próximo partido de Martínez. ¿Podrá el tenista español alcanzar el título en Hamburgo?

Pedro Martínez avanza a semifinales en Hamburgo con victoria sobre Cerúndolo

El tenista español Pedro Martínez logró un importante triunfo este viernes en el torneo de Hamburgo, Alemania, al derrotar al argentino Francisco Cerúndolo por 1-6, 6-1 y 6-4, después de una hora y 57 minutos de juego.

En la primera manga, Cerúndolo arrancó fuerte, mostrándose sólido con su servicio y logrando dos breaks que le permitieron cerrar el primer set con un contundente 6-1.

Sin embargo, en la segunda manga, Martínez reaccionó rompiendo el servicio a su adversario en dos ocasiones y situándose 4-0 a favor. Aunque cedió su saque en una ocasión, logró mantener la contundencia y cerrar el set con un 6-1.

El partido se tuvo que decidir en el tercer set, en el que ambos tenistas hicieron valer su saque hasta que Martínez logró romper a su rival y ponerse 5-2 arriba. El español cerró el partido a su favor en la primera bola de partido de que dispuso.

Con este triunfo, Martínez logró el pase a las semifinales del torneo de Hamburgo, donde se enfrentará al ganador del partido entre el alemán Alexander Zverev y el chino Zhizhen Zhang.

Destacar que esta victoria es un importante logro para el tenista español, quien demostró su capacidad para reaccionar y sobreponerse a un mal comienzo de partido.

La semifinal será un nuevo desafío para Martínez, quien buscará mantener su ritmo y alcanzar la final del torneo.

No te pierdas las últimas noticias de tenis en nuestro sitio web, donde te mantenemos informado sobre los últimos resultados y noticias del mundo del tenis.