Olympiacos gana la Youth League con un marcador de 3-0

El equipo juvenil del Olympiacos ha logrado una destacada victoria al consagrarse como campeón de la Youth League con un contundente marcador de 3-0. En un emocionante encuentro, los jóvenes futbolistas demostraron su talento y determinación en el terreno de juego, obteniendo así un merecido triunfo que quedará marcado en la historia del club. Con goles de gran calidad y un juego sólido en todas las líneas, el Olympiacos se impuso ante su rival con autoridad, mostrando un nivel de juego excepcional que le permitió alzarse con el trofeo. Esta victoria representa no solo un logro deportivo para la institución, sino también un motivo de orgullo para sus seguidores y una muestra del potencial de las nuevas generaciones de futbolistas que forman parte del equipo. ¡Enhorabuena al Olympiacos por esta brillante conquista!

Olympiacos se corona campeón de la Youth League al vencer al Milan

En una final más igualada de lo que reflejó el marcador, Olympiacos conquistó este lunes la Youth League 2023/24 al imponerse al Milan (3-0).

El combinado griego se erigió como el mejor juvenil de Europa gracias a tres tantos mediada la segunda mitad. Apenas 7 minutos transcurrieron entre los tres goles. En el 60’ Mouzatikis abrió el marcador desde el punto de penalti, Papakanellos dobló la ventaja un minuto más tarde y Bakoulas dejó el partido visto para sentencia en el 66’.

El Milan, verdugo del Real Madrid en cuartos de final, intentó responder a pesar de la desventaja en el marcador, pero las paradas de Angelo Sina, portero de Olympiacos, dejaron el partido en el 3-0 que le dio el título a los suyos.