Nàstic cae 1-0 en su visita a Tarazona por falta de eficacia en ataque

Nàstic sufrió una derrota por 1-0 en su reciente encuentro frente a Tarazona, en un partido marcado por la falta de eficacia en ataque del equipo visitante. A pesar de contar con varias oportunidades para igualar el marcador, el Nàstic no logró concretar ninguna de ellas, lo que resultó en una derrota que complica su posición en la tabla de clasificación. El conjunto dirigido por entrenador deberá trabajar en mejorar su eficacia ofensiva si desea revertir esta situación y volver a la senda de la victoria. Los aficionados esperan que el equipo pueda corregir estos errores y mostrar un mejor desempeño en los próximos partidos.

Tarazona sorprende al Nàstic con una victoria en casa

SD Tarazona consigue tres puntos vitales ante un Gimnàtic Tarragona desconcertado. El partido disputado en el Municipal de Tarazona ante unos 1200 espectadores culminó con una victoria local por 1-0. El gol lo marcó Liberto en el minuto 52. Los locales firmaron un partido serio y encadenaron su cuarta victoria consecutiva, alejándose así de los puestos de descenso. Por su parte, el Nàstic perdió una oportunidad de retomar la segunda posición en la tabla.

El Celta Fortuna se sobrepone y arrolla al Lugo en el derbi

En un encuentro disputado en Balaídos ante 2000 espectadores, el Celta Fortuna pasó por encima del Lugo con una contundente goleada por 4-1. Los celestes se sobrepusieron al tempranero gol de los visitantes y dominaron el encuentro, destacando la actuación de Raúl Blanco y Alfon, quienes destrozaron a un Lugo inoperante.

A la Ponferradina le bastan tan solo 12 minutos para resolver

En El Toralín, la Ponferradina resolvió rápidamente su partido ante la SD Logroñés con una victoria por 3-0. En los primeros minutos, Sibile, Murua en propia puerta y Longo sentenciaron el encuentro, demostrando una clara superioridad sobre el campo.

Osasuna logra una importante victoria ante el Sabadell

En Tajonar, Osasuna Promesas se llevó la victoria ante un Sabadell en apuros. Con goles de Yoldi y Rabadán, el equipo local se impuso por 2-0. El Sabadell intentó reaccionar en los minutos finales, pero los locales supieron mantenerse firmes atrás.