Manchester United elimina al Liverpool de la FA Cup en tiempo extra con un marcador de 4-3

4-3: El Manchester United tira de épica y echa al Liverpool de la FA Cup en el 121'

En un emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último minuto, el Manchester United logró una victoria histórica al derrotar al Liverpool por 4-3 en la FA Cup, en tiempo extra. El equipo de los 'Red Devils' demostró su fortaleza y determinación al remontar un marcador adverso y sellar su pase a la siguiente ronda en el minuto 121, en un desenlace que quedará grabado en la memoria de los aficionados al fútbol. Con esta gesta, el Manchester United reafirma su posición como uno de los grandes del fútbol inglés y continúa en la lucha por el título en esta prestigiosa competición.

Épica victoria del Manchester United en la FA Cup ante el Liverpool

Esta vez la épica fue del Manchester United y Old Trafford, más que nunca su 'Teatro de los Sueños'. Un gol de Amad Diallo en el último suspiro de la prórroga, en el minuto 121, clasificó al equipo de Erik ten Hag para semifinales de la FA Cup ya que supuso el 4-3 ante el Liverpool de Jürgen Klopp, al que en esta ocasión le tocó llorar.

Imagen 0

Dramático encuentro en Old Trafford decide clasificación a semifinales

Fue trepidante todo el encuentro, ya desde la primera parte y el Manchester United la empezó mucho mejor que el Liverpool. Del equipo de Old Trafford, que empezó con mucha intensidad y dominando, fueron las primeras ocasiones. Kelleher, portero titular de los 'reds' en ausencia del lesionado Alisson, tuvo mucho trabajo y se mostró acertado, para empezar en un disparo de Marcus Rashford.

Manchester United elimina al Liverpool en un emocionante duelo en tiempo extra

De hecho, sólo tardó 9 minutos en avanzarse el Manchester United y lo hizo por mediación de Scott Tominay (sustituto del lesionado Casemiro). Tras un disparo de Alejandro Garnacho desviado por Kelleher, el balón lo aprovechó el medio escocés para conectar un disparo que ya no pudo detener el portero del Liverpool. Lo estaba pasando mal el equipo de Klopp ante su máximo rival a nivel histórico.

Intentó el Manchester United la reacción mientras el Liverpool buscaba su tercer gol. Y le costó al equipo de Ten Hag, pero al final apareció el primer héroe de su tarde para establecer el 2-2. Fue Antony y en el minuto 87. Casi de la nada. Mientras caía al suelo. Rashford falló una ocasión de oro para decidir la eliminatoria en el 94.

Y llegó la prórroga. De nuevo se puso por delante el Liverpool. Gracias a Harvey Elliott en el 105', aprovechando un balón de Conor Bradley. No iba a rendirse el United. Primero Rashford se reivindicó tras su fallo anterior y, después de un error de Darwin Núñez tras el que el balón fue para McTominay, el escocés se lo envió al internacional inglés y este logró el 3-3. Y el otro gran héroe del Manchester United fue Diallo el 121', tras un pase de Garnacho.

La presente FA Cup es el único título que puede ganar el Manchester United en la presente temporada y seguirá luchando por ella. En 'semis' se medirá al Coventry (Segunda inglesa), mientras que el Manchester City de Pep Guardiola, vigente campeón y por lo tanto defensor del título, lo hará con el Chelsea de Mauricio Pochettino.