L’Escala remonta el marcador y gana 4-2

En un emocionante encuentro deportivo, el equipo de L’Escala logró una impresionante remontada frente a su adversario, asegurando una victoria con un marcador final de 4-2. El partido estuvo marcado por la intensidad y la determinación de ambos conjuntos, que lucharon por imponer su juego desde el inicio. Sin embargo, fue L’Escala quien supo aprovechar las oportunidades y darle vuelta al marcador con un desempeño excepcional en la segunda mitad. Los aficionados presentes en el estadio vibraron con cada gol anotado, destacando la habilidad y garra demostrada por los jugadores. Esta victoria representa un importante paso adelante para el equipo, que consolida su posición en la tabla de clasificación y se proyecta como un contendiente serio en la competición. Sin duda, un triunfo para recordar en la historia del club.

L’Escala remonta un 0-2 y vence al Castelldefels en tiempo añadido

En un emocionante encuentro, el equipo de L’Escala logró una increíble remontada frente al Castelldefels, venciendo en los minutos de prolongación. El marcador final fue de 4-2 a favor de los locales, que ahora descansan en puestos de playoff de ascenso.

El partido estuvo lleno de emoción y alternativas desde el comienzo. El Castelldefels se adelantó en el marcador gracias a un gol de Kilian, quien aprovechó un error del portero local para abrir la cuenta. A pesar de los intentos de Èric Pimentel por igualar el marcador, el guardameta visitante, Uri Antonell, se mostró seguro bajo los tres palos.

En la segunda mitad, Mario Gerbolés aumentó la ventaja para el equipo visitante al capitalizar un fallo del arquero local. Sin embargo, lejos de rendirse, L’Escala intensificó su juego y comenzó a generar más peligro en el área rival. Fue entonces cuando Èric Pimentel logró descontar con un preciso remate tras un buen pase en profundidad.

Con el tiempo avanzando, Maha consiguió el empate con un disparo sorprendente que se coló entre las piernas de Uri Antonell. Y cuando parecía que el encuentro terminaría en empate, Pimentel, esta vez de cabeza, marcó su segundo gol de la noche, dejando atónito al Castelldefels. Para rematar la faena, Fortu selló la victoria con un gol en los últimos instantes del partido.