Lacazette brilla con un hat-trick y lleva al Lyon a la final al vencer 3-0 al Valenciennes

Lacazette, delantero estrella del equipo Lyon, se ha consagrado como el héroe indiscutible al anotar un hat-trick en el crucial partido que llevó a su equipo a la final. Con una actuación magistral, Lacazette demostró su destreza y determinación al marcar tres goles que sellaron la victoria aplastante de 3-0 sobre el Valenciennes. Su desempeño impecable no solo ha impresionado a los aficionados, sino que también ha consolidado su posición como uno de los mejores jugadores de la liga. El Lyon avanza así a la final con la mira puesta en el ansiado título, gracias al brillante desempeño de su estrella, Lacazette.

Lacazette brilla con un hat-trick y lleva al Lyon a la final

El delantero Alexandre Lacazette fue la figura destacada en la victoria del Olympique de Lyon en semifinales de la Copa, al anotar un hat-trick que permitió al equipo regresar a una final doce años después. En un enfrentamiento ante Valenciennes, colista de la Segunda División francesa, el Lyon se impuso por un contundente 3-0.

En la primera mitad, el conjunto lionés dominó el ritmo del partido, aunque Valenciennes logró resistir durante los primeros cuarenta y cinco minutos. Sin embargo, un gol de Sirine Doucouré que fue anulado por falta previa, despertó al Lyon, que había tenido dificultades para generar ocasiones de peligro.

El segundo tiempo comenzó con una rápida sentencia por parte del Lyon, con un doblete de Alexandre Lacazette. En el minuto 51, el capitán del equipo abrió el marcador al transformar un penalti, y seis minutos más tarde, en el 57, amplió la ventaja al convertir un centro de Said Benrahma en gol.

El Lyon no bajó el ritmo y selló su pase a la final con un gol del nigeriano Gift Orban, que estableció el definitivo 3-0. El equipo se medirá en la final con el ganador del duelo entre el París Saint-Germain y el Stade Reims, en un encuentro que determinará al rival del Lyon en la lucha por el título de la Copa.