La victoria del Athletic Club en el Wanda Metropolitano y el gol de Raúl García en el triunfo ante el Real Madrid, en portada de hoy de la Edición Biz

En la Edición Bizkaia-Araba de Mundo Deportivo de hoy, la noticia que ocupa la portada es la victoria histórica del Athletic Club en el Wanda Metropolitano, estadio del Real Madrid. El equipo bilbaíno logró un triunfo agónico gracias al gol de Raúl García, jugador clave en el partido. Esta victoria es un gran logro para el Athletic, que se impone en uno de los estadios más difíciles de la Liga. El gol de García es el momento clave del partido, y su celebración es una de las imágenes que se recuerdan de este emocionante encuentro. En las siguientes páginas, podrá leer todo sobre este partido y la reacción de los protagonistas.

Athletic Club triunfa en el Wanda Metropolitano ante el Real Madrid

En una jornada emocionante, el Athletic Club se impuso al Real Madrid en el estadio Wanda Metropolitano, logrando un triunfo histórico que dejará una huella en la memoria de los aficionados.

Un partido intenso y emocionante

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos luchando por imponer su ritmo de juego. El Real Madrid, que venía de una racha de victorias consecutivas, estaba decidido a mantener su posición en la cima de la tabla, mientras que el Athletic Club buscaba sorprender y llevarse los tres puntos.

La presión del Athletic Club se hizo notar desde el principio, con una defensa sólida que no permitió que el Real Madrid encontrara espacio para desarrollar su juego. Los visitantes, por su parte, se lanzaron al ataque con fuerza, buscando aprovechar cualquier oportunidad que se les presentara.

El gol del Athletic Club

Fue en el minuto 35 cuando el Athletic Club encontró la apertura. Un tiro libre ejecutado por Iñaki Williams encontró la cabeza de Iker Muniain, que la desvió hacia la red, dejando al portero del Real Madrid sin opciones. El gol fue celebrado con euforia por los jugadores y aficionados del Athletic Club, que se dieron cuenta de que estaban a punto de lograr algo histórico.

El Real Madrid reaccionó con fuerza, pero la defensa del Athletic Club se mantuvo firme, sin permitir que el equipo blanco encontrara la igualdad. El primer tiempo terminó con el marcador 1-0 a favor de los visitantes, que se llevaron la iniciativa y la confianza al descanso.

Segundo tiempo emocionante

En el segundo tiempo, el Real Madrid salió con más determinación, buscando igualar el partido. Sin embargo, el Athletic Club no se rindió y continuó presionando, buscando aumentar su ventaja.

Fue en el minuto 65 cuando el Athletic Club logró su segundo gol. Un contraataque rápido permitió a Oihan Sancet recibir un pase en profundidad y, con una jugada individual brillante, superar al portero y marcar el 2-0.

El Real Madrid intentó reaccionar, pero el Athletic Club se mantuvo firme, defendiendo su ventaja con uñas y dientes. El partido terminó con un marcador de 2-0 a favor de los visitantes, que celebraron un triunfo histórico en el Wanda Metropolitano.

Reacciones después del partido

Después del partido, el entrenador del Athletic Club, Marcelino García Toral, destacó la entrega y la determinación de sus jugadores. Estoy muy orgulloso de mis jugadores. Hemos trabajado mucho para llegar a este momento y hemos logrado algo histórico, dijo.

Por su parte, el entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, reconoció la superioridad del Athletic Club. Hemos sido superados por un equipo que ha jugado mejor que nosotros. Debemos aprender de nuestros errores y seguir adelante, afirmó.

El triunfo del Athletic Club en el Wanda Metropolitano es un golpe importante para el Real Madrid, que ve cómo su racha de victorias consecutivas se interrumpe. Sin embargo, para los visitantes, este triunfo es un gran logro que les dará confianza y motivación para seguir luchando por los objetivos de la temporada.