La Real Madrid no puede reajustar su dinámica y cae ante el Levante con un resultado de 4-3

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, el Real Madrid no logró reajustar su dinámica y cayó derrotado ante el Levante con un resultado de 4-3. A pesar de la intensa presión y la cantidad de oportunidades generadas, el equipo blanco no pudo encontrar la forma de revertir el marcador. La defensa del Real Madrid demostró ser un punto débil, permitiendo que el Levante encontrara brechas para anotar goles decisivos. El resultado final de 4-3 deja al Real Madrid en una situación complicada en la tabla de posiciones, lo que aumenta la presión sobre el equipo y su entrenador. ¿Qué salió mal en este partido y qué medidas deberán tomarse para revertir esta situación?

La Real Madrid sufre su tercer partido consecutivo sin ganar y cae ante el Levante con un resultado de 4-3

La Real Madrid no detiene su caída libre en la clasificación de la Liga F ni su progresiva descomposición. Y eso que en esta ocasión mostró su lado más rebelde y logró voltear el marcador ante un gallo como el Levante, pero el partido se le hizo demasiado largo y dos goles de Redondo en los últimos minutos agravaron un poco más su inmensa crisis.

Derrota que duele (4-3) en el primer partido tras el anuncio de que Natalia Arroyo no seguirá. 10 encuentros sin ganar y tres derrotas consecutivas complican la situación del equipo txuri urdin, que tiene ocho puntos de ventaja con respecto al descenso a falta de cuatro choques.

Primera parte

La Real tiró de eficacia en una primera parte en la que materializó las dos ocasiones claras que tuvo y en la que logró que el Levante sólo marcara por mediación de Érika nada más empezar. Hacían daño las granota en las transiciones, pero logró igualar Vanegas en una jugada ensayada de córner tras un centro de Emma.

Nunes cabeceó al palo, pero la que marcó fue la de siempre, Jensen, el 1-2, con un disparo lejano que rebotó en la local Lloris. El golpe psicológico llegó dos minutos después, justo antes del descanso, Méndez empató con un gran cabezazo. Y pese a todo, volvió a reaccionar la Real que pudo irse al descanso en franquía gracias al segundo de Jensen, marca de la casa, en un mano a mano con la portera Tarazona tras un envío vertical de Nerea.

Segunda parte

El encuentro siguió en modo ruleta rusa tras el descanso, algo que no convenía a la Real. Se lucieron las porteras para evitar un gol por cada bando y fue increíble la que falló Nerea, con casi toda la portería para ella. Pero la que atinó, por partida doble fue Redondo, en el 73' y el 82', en el segundo con salida en falso de Lete, para poner un rejón de muerte a las realistas.

Próximos partidos

A la Real le queda un partido ante el Costa Adeje Tenerife a domicilio antes de la final de Copa de la Reina contra el Barcelona del 18 de mayo. Y luego cerrará la Liga F contra el Real Madrid y Levante Las Planas en casa y el Madrid CFF fuera. Necesita un triunfo más para evitar apuros.

Ficha técnica

Levante UD: Tarazona, Antonia S., M. Méndez (cap.), N. Mendoza, S. Lloris, P. Fernández, L. Baños, Estela, Andonova (Daniela, min. 66), Érika (Redondo, min. 66) y Gabi Nunes (Leyre S., min. 66).

Real Sociedad: Lete, Emma, Etxezarreta, Vanegas (Apari, min. 73), Bernabé, I. Arnaiz (Cecilia, min. 83), Andreia, Lorena, Jensen (Mirari, min. 83), N. Eizagirre (cap.) y Franssi (Amaiur, min. 73).

Goles: 1-0: Érika, min. 11; 1-1: Vanegas, min. 27; 1-2: Jensen, min. 43; 2-2: M. Méndez, min. 45; 2-3: Jensen, min. 45+4; 3-3: Redondo, min. 73; 4-3: Redondo, min. 82.

Árbitra: Acevedo Dudley. Ha amonestado a las locales S. Lloris y Daniela a la visitante I. Arnaiz.