La jornada de los seguidores del Barcelona con sus selecciones

La jornada de los culés con sus selecciones ha sido intensa y llena de emociones para los seguidores del fútbol. Los jugadores del FC Barcelona han destacado en sus respectivos equipos nacionales, demostrando una vez más su calidad y compromiso. Desde Lionel Messi con la selección argentina hasta Ansu Fati con la selección española sub-21, el talento culé ha brillado en diferentes competiciones. Las victorias, los goles y las actuaciones destacadas han sido el centro de atención en esta jornada, generando expectativas y orgullo en la afición. Sin duda, este periodo de encuentros internacionales ha sido una muestra del potencial de los jugadores del FC Barcelona y de su capacidad para representar a sus países de manera excepcional.

La jornada de los culés con sus selecciones: goles, debut y clasificaciones

Resumen de la participación de jugadores del FC Barcelona en la segunda jornada del parón FIFA

Se completó la segunda jornada del parón FIFA, con numerosa participación de jugadores del primer equipo del FC Barcelona, tanto en partidos amistosos como de clasificación, incluso en categorías Sub-19 y Sub-17. A continuación, se detalla la aportación de algunos de los jugadores culés destacados:

1. LEWANDOWSKI: 210 minutos y clasificación

Jugó 120 minutos en el Gales-Polonia y marcó el primer gol en la tanda de penaltis tras el 0-0 en la que Polonia se clasificó para la Eurocopa. En el primer partido de este parón de selecciones, jugó 90 minutos en el Polonia-Estonia (5-1).

2. LAMINE YAMAL: 110 minutos y estrellato

Jugó 92 minutos en el amistoso España-Brasil (3-3). Forzó un penalti y dio una asistencia. En el España-Colombia (0-1) jugó 18 minutos.

3. PAU CUBARSÍ: Primeros minutos con la absoluta

Entró por LeNormand en el minuto 81 del España-Brasil. Ante Colombia entró en el 83. Han sido, pues, sus primeros minutos con la absoluta, repartidos en dos actuaciones.

4. KOUNDÉ: 144 minutos

83 minutos con Francia en el Francia-Chile (3-2). Jugó 61 minutos en el Francia-Alemania (0-2) el sábado.

5. JOAO FÉLIX: Partido completo ante Eslovenia

Jugó todo el partido del Eslovenia-Portugal (2-0). No tuvo minutos en el triunfo por 5-2 ante Suecia.

6. JOAO CANCELO: Titular contra Eslovenia

Jugó 88 minutos en el Eslovenia-Portugal (2-0). No tuvo minutos en el anterior partido (Portugal-Suecia).

7. TER STEGEN: Doble titularidad

Titular contra Países Bajos (2-1 para Alemania). También jugó todo el Francia-Alemania (0-2).

8. GÜNDOGAN: 131 minutos

59 minutos contra Países Bajos (2-1). 72 minutos ante Francia el pasado sábado. Titular los dos días.

9. FERMÍN LÓPEZ: 132 minutos con la Sub-21

Jugó 87 minutos en el España-Bélgica Sub-21 (1-0). El pasado miércoles jugó 45 minutos, la primera parte del España-Eslovenia (0-2).

10. RAPHINHA: 124 minutos

45 minutos (primera parte) en el España-Brasil, sustituido por Endrick. El sábado, 79 minutos en el triunfo de Brasil ante Inglaterra (0-1).

11. MARC GUIU: A la Eurocopa Sub-19

Entró en la segunda parte (minuto 58) del triunfo de la selección Sub-19 ante Austria (1-2). España se clasificó para la Eurocopa Sub-19.

12. HÉCTOR FORT: 90 minutos ante Austria

90 minutos en el partido de la Sub-19 ante Austria.