Koundé anota el tercer gol del Barcelona antes del descanso

En un partido emocionante en el que el Barcelona demostró su dominio en el campo, el defensa central Jules Koundé se convirtió en el héroe del encuentro al anotar el tercer gol del equipo culé antes del descanso. El francés, que ha sido una de las incorporaciones más destacadas del equipo esta temporada, mostró su habilidad y potencia al anotar un golazo que dejó sin opciones al portero contrario. Con este tanto, el Barcelona se aseguró una cómoda ventaja que le permitió controlar el partido y llevarse los tres puntos. La actuación de Koundé fue destacada por la afición y los expertos, que lo consideran uno de los jugadores más destacados del equipo.

El Barça se impone al Valladolid en la primera parte con goles de Raphinha, Lewandowski y Koundé

El Fútbol Club Barcelona ha ganado 3-0 al Real Valladolid en el descanso, gracias a los goles de Raphinha, Robert Lewandowski y Jules Koundé, que anotó el tercer gol en el tiempo añadido de la primera parte.

El defensa francés de 25 años, Jules Koundé, fue el más listo dentro del área del equipo pucelano para aprovechar un rechace a la salida de un córner sacado por Raphinha y que Pau Cubarsí peleó con un defensa visitante. Y también tuvo capacidad de reacción para conectar con el balón en posición algo forzada y enviarlo a la escuadra. Entró tras tocar en la parte alta del larguero.

Este gol es el primer gol de la temporada de Koundé, que iguala sus cifras realizadoras en Liga con el Barça: un gol en la Liga 2022-23 en la victoria 2-4 ante el Espanyol que dio el título y otro en la Liga 2023-24 en el triunfo 1-2 contra Osasuna. En la pasada temporada anotó otro en Copa contra Unionistas de Salamanca (1-3). Es, por lo tanto, su primera diana como local como azulgrana.

<b>Raphinha y Lewandowski: dos golazos en cuatro minutos</b>

Raphinha y Lewandowski: dos golazos en cuatro minutos

La primera parte del partido fue dominada por el Barça, que encontró el camino al gol gracias a la inspiración de Raphinha y Robert Lewandowski. Ambos jugadores anotaron goles de gran calidad, que dejaron al Valladolid sin opciones.

Camiseta de apoyo a Marc Bernal de sus compañeros

Los jugadores del Barça mostraron su solidaridad con Marc Bernal, luciendo camisetas con su nombre y número en el calentamiento previo al partido.

Olmo 'excita' Montjuïc con tres acciones de gol

Dani Olmo fue otro de los jugadores que brilló en la primera parte del partido, con tres acciones de gol que emocionaron a la afición del Camp Nou.