Kilian Mbappé dice adiós al Parque de los Príncipes con un amargo regusto derrota

En un día que prometía ser de celebración, Kilian Mbappé se despidió del Parque de los Príncipes, el estadio de su amado París Saint-Germain, con un sabor agridulce. La derrota en el último partido de la temporada en casa ante el Lyon no fue el broche de oro que esperaba el astro francés para su despedida. A pesar de su gran actuación, Mbappé no pudo evitar la derrota de su equipo y se despidió del estadio con un amargo regusto derrota. La expectación era alta en el Parque de los Príncipes, pero el resultado no fue el esperado, y Mbappé se fue con la sensación de que algo había quedado pendiente.

La triste despedida de Kylian Mbappé en el Parque de los Príncipes

El Paris Saint-Germain dio este domingo una triste despedida a su gran estrella, Kylian Mbappé, que marcó un gol y se llevó el cariño de la grada pero no pudo evitar una derrota 1-3 ante el Toulouse, entre el pobre juego de su equipo y el silencio del club hacia su marcha.

Una temporada sin gloria europea

La derrota puso fin a una temporada en París en la que, con la llegada de Luis Enrique y múltiples fichajes el pasado verano, el PSG ha navegado con comodidad por la competición doméstica pero ha vuelto a quedarse fuera de la gloria europea.

Para la final de la Copa del próximo día 25, Luis Enrique cumplió su palabra y dio descanso a muchos de sus titulares, para llenar el equipo inicial de jugadores que han tenido pocos minutos esta temporada.

Un partido emocionante

El PSG abrió el marcador pronto (minuto 10), y nada menos que Mbappé, para delirio de la grada, pero la alegría tuvo que posponerse brevemente hasta una comprobación del VAR. El Toulouse no se amilanó y Dallinga empató cinco minutos después, en una jugada que mostró la falta de rodaje de la defensa parisina hoy, toda compuesta por suplentes.

Y es que, envalentonados por su gol y ante el desconcierto del equipo de circunstancias alineado por el PSG, los actuales campeones de la Copa de Francia se hicieron con el control del partido.

Un segundo tiempo emocionante

El segundo tiempo comenzó sin un dominador claro, aunque el PSG tuvo las primeras ocasiones claras, con disparos de Asensio, Mbappé y Lee que se marcharon fuera por poco. Pero fue el Toulouse el que se puso por delante con un excelente lanzamiento en parábola de Gboho.

La entrada de Dembelé por Lee, justo antes del segundo gol de los violetas, aportó algún desborde espectacular. Luis Enrique metió a Gonçalo Ramos y Hakimi en busca de pólvora para al menos no perder en el último partido del PSG en su estadio de esta temporada.

Una despedida triste

Pero todo fue en vano. El ataque parisino careció de mordiente en la última fase del partido, mientras que las contras de los tolosanos no dejaban de crear peligro.

Y, con el tiempo casi cumplido, Magri anotó la puntilla para los locales, un gol que selló la triste despedida de un Mbappé que no pudo dejar París festejando con su afición.

Al final del partido, se entregó al PSG el trofeo Hexagoal como campeón de la liga 2023/24. El encuentro marcó la despedida de Kyliam Mbappé del PSG. Los aficionados ultras exhibieron un tifo con la figura de la estrella, pero no hubo homenaje del club a un jugador que es el máximo goleador en la historia de la entidad.