Hércules gana 1-0 con gol de Nolan en el tiempo añadido después de un córner.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio principal de la ciudad, el Hércules logró imponerse con un ajustado marcador de 0-1 frente a su rival. La estrella del partido resultó ser Nolan, quien con una brillante actuación logró decidir el destino del encuentro en el añadido. La jugada decisiva surgió tras un estratégico córner ejecutado por el equipo local, que culminó en un remate certero por parte de Nolan. Este triunfo supone un impulso importante para el Hércules, que consolida su posición en la tabla de posiciones y mantiene vivas sus aspiraciones en la competición. Sin duda, un momento épico que quedará grabado en la memoria de los aficionados y que demuestra la garra y determinación de este equipo.

El Hércules obtiene la victoria en el último minuto con gol de córner de Nolan

En un emocionante encuentro disputado entre el Hércules y el Alzira, el equipo visitante logró imponerse gracias a un gol en el último minuto del jugador Nolan, quien remató de cabeza un córner que desató la euforia en el estadio Luis Suñer Picó.

El partido inició con dominio por parte del Hércules, aunque sin generar peligro en la portería defendida por Vicent Dolz. Fueron los locales quienes tuvieron las mejores oportunidades de gol, destacando una doble ocasión de Busquets y Lado en el minuto 26.

En la segunda mitad, el Hércules salió con mayor intensidad en busca del gol, pero el Alzira respondió con cambios que mejoraron su rendimiento. A pesar de ello, Joaquín estrelló un balón en el palo y el Hércules tuvo algunas oportunidades con tiros de Marcos Mendes y Nico Espinosa.

Sin embargo, el desenlace del partido llegó en el tiempo añadido, cuando De la Nava estrelló un testarazo en el arco defendido por Dolz, quien respondió con una gran atajada. Cuando el tiempo casi se agotaba, un último córner permitió a Nolan rematar de cabeza en el segundo palo, dando la victoria al Hércules en un final dramático.

Con esta victoria in extremis, el Hércules logra llevarse los tres puntos en un partido en el que, a pesar de no ser el dominador absoluto, supo aprovechar sus oportunidades y demostrar su insistencia hasta el último minuto. Un triunfo que deja a los aficionados herculanos celebrando una importante victoria fuera de casa.