Gemma Triay y Claudia Fernández derrotan a las número 1

En un emocionante encuentro, las tenistas Gemma Triay y Claudia Fernández lograron una increíble hazaña al derrotar a las número 1 del ranking mundial. Con un juego excepcional y una estrategia impecable, el dúo sorprendió al mundo del tenis al vencer a las favoritas en un partido lleno de intensidad y emoción. Este triunfo representa un hito en la carrera deportiva de Triay y Fernández, consolidándolas como una dupla formidable capaz de enfrentar y vencer a las mejores del circuito. Sin duda, esta victoria quedará grabada en la memoria de los aficionados al tenis y servirá como inspiración para futuras generaciones de deportistas. ¡Un logro extraordinario que merece ser celebrado y reconocido!

Gemma Triay y Claudia Fernández sorprenden al vencer a las número 1

En la pista central se vivió un emocionante encuentro durante la primera semifinal del Lotto Brussels Premier Padel P2. La jornada inició con el enfrentamiento entre las número 1, Ari y Paula, contra Gemma Triay y Claudia Fernández. Ari y Paula venían de una victoria contundente sobre Jensen y Castelló, mientras que Gemma y Claudia habían dejado atrás a Patty Llaguno y Lucía Sainz en tres sets.

El duelo comenzó con ambos equipos manteniendo sus servicios, destacándose el juego en el cruzado de derechas. A pesar de la ventaja inicial de las número 1, Gemma y Claudia lograron recortar distancias. Las número 1 se llevaron el primer set con un marcador ajustado de 6-5.

En el segundo set, Gemma y Claudia empezaron con fuerza, logrando una ventaja de 3-0. Sin embargo, Ari y Paula reaccionaron y acortaron distancias. Finalmente, Gemma y Claudia se llevaron el set por 6-4, llevando el partido al tercer set decisivo.

En el tercer set, Gemma y Claudia lograron un quiebre temprano, pero sus rivales respondieron de inmediato. El nivel de juego se mantuvo elevado y la emoción no decayó. Con un marcador de 4-4, Gemma y Claudia consiguieron un quiebre crucial en el noveno juego, asegurando su pase a la final con un servicio sólido.

Así, las chicas de Rodri Ovide sorprendieron al eliminar a las número 1 y avanzar a su segunda final del año, demostrando su calidad y determinación en la cancha.