España Sub-17 arrasa a Eslovenia con un contundente 5-0

5-0: España Sub-17 se da un festín ante Eslovenia

La selección española Sub-17 demostró su superioridad en el campo de juego al imponerse de manera contundente con un marcador de 5-0 sobre Eslovenia en el último encuentro internacional. El equipo español, dirigido por el estratega destacado, logró un desempeño brillante que dejó sin opciones a sus rivales. Con una exhibición de habilidad y destreza, los jóvenes jugadores españoles marcaron un ritmo vertiginoso desde el inicio del partido, anotando goles clave en momentos determinantes. Este triunfo no solo refleja el talento y la preparación de la selección Sub-17 de España, sino que también consolida su posición como un equipo a tener en cuenta en futuras competiciones internacionales.

España Sub arrasa a Eslovenia con un contundente 5-0 en la Ronda Élite

La Selección Sub-17 de España tuvo un brillante desempeño este sábado al vencer de manera contundente a Eslovenia (5-0) en la segunda jornada de su grupo en la Ronda Élite, cuyos encuentros se están llevando a cabo en Austria. Con esta victoria, el equipo dirigido por José Lana suma 6 puntos y se jugará el liderato del grupo, lo que le garantizaría la clasificación para el Europeo de la categoría, el próximo martes ante Austria.

Fue un encuentro que quedó prácticamente definido en los primeros quince minutos de juego. Daniel Yáñez, del Real Madrid, abrió el marcador en el minuto inicial, seguido por el segundo gol de Sydney Osazuwa, del Leganés, en el minuto 8, y un segundo tanto de Yáñez en el minuto 13. Con esta ventaja, el equipo español encarriló el partido y Sydney completó su doblete con el 4-0 antes del descanso, en el minuto 23.

En la segunda mitad, España, consciente de su superioridad, amplió la ventaja con el quinto gol de Sydney en el minuto 60. La actuación destacada, que contó con la participación de jugadores como Xavi Espart, Albert Navarro, Juan Hernández, Marc Bernal, Quim Junyent y Guille Fernández, fue un gran logro para el equipo.

Con esta aplastante victoria, España lidera con firmeza su grupo y se acerca al Europeo Sub-17 de 2024 que se celebrará en Chipre del 20 de mayo al 5 de junio. Un empate ante Austria el martes sería suficiente para asegurar la clasificación.

Detalles del partido

ESPAÑA

Titulares: Manu González; Xavi Espart, Joan Martínez, Diego Aguado (Landry Farré, 46’), Albert Navarro; Juan Hernández (Paulo Iago, 46’), Marc Bernal, Quim Junyent; Daniel Yañez (Alex Marchal, 46’), Sydney Osazuwa; Leo Salazar.

ESLOVENIA

Titulares: Znuderi; Alin Kumer, Drobnic, Mark Kerin, Zan Mesko; Videnovic, Nejc Viher, Zuzek (Sabotic, 57’); Kramberger, Sven Sunta (Acimovic, 57’), Pejicic.

Goles: 1-0 Yañez (1’); 2-0 Sydney (8’); 3-0 Yañez (13’); 4-0 Sydney (23’); 5-0 Sydney (61’)

Estadio: Lindabrunn

Árbitro: Oleksey Derevinskyi (Ucrania)