Empate sin goles entre Atlético de Madrid y Lille en el partido amistoso de Alcalá, con Arda Turan entre el público

En un encuentro que se disputó en el estadio de Alcalá de Henares, el Atlético de Madrid y el Lille de Francia empataron sin goles en un partido amistoso que sirvió para ambos equipos para realizar una serie de prueba y ajustes en su preparación para la nueva temporada. Destacó la presencia en el público de Arda Turan, exjugador del conjunto colchonero, quien siguió de cerca el desarrollo del encuentro y se reencontró con algunos de sus antiguos compañeros de equipo.

Empate sin goles entre Atlético y Lille en Alcalá de Henares, con Arda Turan entre el público

El Juvenil del Atlético de Madrid solo pudo sumar un punto ante el Lille en Alcalá de Henares, en un duelo que podría haber caído de cualquier lado.

El conjunto galo se adelantó en el marcador en la primera mitad, gracias a un gol de Akale, pero Omar Janneh empató de penalti tras el descanso. A partir de entonces, el partido entró en una fase en la que ninguno de los dos equipos quería arriesgar demasiado.

El partido

El partido

El equipo de Luis Bueno salió mejor parado en el inicio del encuentro, con Omar teniendo una gran oportunidad en el minuto 11. El portero francés se lució para evitar el primer gol de los locales.

El delantero volvería a ser protagonista a la media hora de juego, cuando se revolvió en la frontal y disparó con toda la intención del mundo, pero el balón se estrelló en el larguero.

Poco después llegaría el 0-1, en una acción un tanto embarullada en el área rojiblanca que resolvió Akale para mandar a los suyos por delante al descanso.

Pero poco después de reanudarse el juego, una mano en el área visitante significó un penalti que transformó Omar. El gol dio calma al Atlético y el partido entró en una fase en la que ninguno de los dos quería arriesgar demasiado.

El empate

Finalmente, el marcador no se movió y Atlético y Lille se repartieron los puntos para seguir igualados en la clasificación, con cinco unidades cada uno. Ninguno de los dos sabe lo que es perder en la presente competición.