Empate 1-1 entre Reus FC Reddis y Hospi, con gol de penalti.

El Reus FC Reddis logró un empate fundamental en su encuentro contra el Hospi al convertir un penalti en los últimos minutos del partido. El marcador final de 1-1 refleja la intensidad y equilibrio que se vivió en el terreno de juego. Este resultado deja a ambos equipos con sensaciones encontradas, ya que el Reus FC Reddis consigue sumar un punto importante en su lucha por la clasificación, mientras que el Hospi se ve privado de la victoria en casa. El gol de penalti se convierte en el momento decisivo que marcó la igualdad en el marcador, demostrando la importancia de mantener la concentración hasta el último instante en el fútbol. Sin duda, este empate quedará en la memoria de los aficionados como un duelo reñido y emocionante.

Empate agónico del Reus FC Reddis con un polémico penalti en el último minuto ante L'Hospitalet

El Reus FC Reddis logró un empate en el último minuto del partido ante L'Hospitalet, gracias a un polémico penalti que generó controversia. El encuentro disputado en el Nou Estadi contó con la presencia de 450 espectadores.

En un partido marcado por la tensión, el Reus FC Reddis alineó a jugadores como Verdejo, Xavi Molina, Andy Alarcón, Hugo Moreno, Xavi Jaime, Ricardo Vaz, Aitor Serrano, Pol Benito, Ian Martínez, entre otros. Por su parte, L'Hospitalet presentó a Carles Segura, Rubi, Vitalie, Mamau, One, Raúl Ferrer, Albert López, Ton Alcover, Joel Lasso, Ander Montori, Óscar Gómez, entre otros.

El marcador se abrió con un gol en propia puerta de Xavi Molina, tras un cabezazo de Óscar Gómez. Sin embargo, el Reus FC Reddis logró igualar las acciones en el minuto 96 gracias a un penalti transformado por Ramon Sardà, en una decisión arbitral discutida.

Tras una racha de cuatro jornadas sin ganar, el Reus FC Reddis sumó un punto que lo mantiene fuera de la zona de playoff. Por otro lado, L'Hospitalet, tras pinchar en este encuentro, busca recuperar terreno en la tabla de posiciones.

El Tona pone fin a su maleficio con una victoria frente al Castelldefels

El Tona logró una importante victoria ante el Castelldefels, poniendo fin a una racha de nueve partidos sin ganar. El encuentro disputado en La Devesa contó con la presencia de 1.156 espectadores.

El partido se inició con un gol en propia puerta de Álex Jiménez, tras un remate de Marimón a la salida de un córner ejecutado por Acedo. Sin embargo, el Tona logró revertir la situación con goles de Èric Vilanova, Pau Morer, Adrià Casanova y Eloi, sellando así una victoria contundente.

Tras este triunfo, el Tona se acerca a posiciones más favorables en la clasificación, mientras que el Castelldefels continúa en la parte baja de la tabla buscando mejorar su rendimiento.

El Vilafranca merece más en un partido igualado contra FEG

En un encuentro disputado en el Municipal con 250 espectadores, el Vilafranca se enfrentó al FEG en un partido que terminó sin goles. Tras una primera parte equilibrada, el Vilafranca buscó intensamente el gol en la última media hora del juego, con oportunidades que no lograron concretarse.

Jugadores como Carlos García, Frutos, Xavi Pluvins, Pedro Bilbao, Adri Toro y David Toro intentaron desequilibrar el marcador a favor del Vilafranca, pero la falta de eficacia en la definición impidió que el resultado se modificara.

El árbitro Serrat Susi mostró tarjeta amarilla a Carlos García del Vilafranca, así como a jugadores del FEG. A pesar del esfuerzo y la insistencia del Vilafranca en la segunda mitad, el marcador final no se movió, dejando un sabor agridulce para ambos equipos.