El Viladecans sorprende a Lloret con un marcador de 1-3

En una intensa jornada de fútbol, el equipo Viladecans logró una impresionante victoria al asaltar el campo del Lloret con un marcador final de 1-3. Este encuentro se caracterizó por la dominación y eficacia del Viladecans, que supo imponer su estilo de juego desde el inicio del partido. Los goles decisivos llegaron en momentos clave, demostrando la fortaleza y ambición del equipo visitante. Este triunfo representa un paso importante en la temporada para el Viladecans, consolidando su posición en la tabla de clasificación y generando optimismo entre sus seguidores. Sin duda, un resultado que quedará marcado en la memoria de los aficionados y que destaca la calidad y determinación de este conjunto deportivo.

El Viladecans sorprende al Lloret con una contundente victoria de 3-1

El Viladecans durmió fuera de la última posición al reencontrarse con la victoria, a costa del Lloret, después de 10 jornadas. En la primera parte dominó por completo el conjunto visitante, que logró tres goles pero pudo incluso hacer muchos más. El 0-1 fue un testarazo de Akram tras un gran centro desde la banda izquierda. Antes de la media hora Hugo del Chicca hizo el segundo tras otra buena jugada por la izquierda, con pase atrás que remató a la altura del punto de penalti. Poco después, otra vez Akram, y de nuevo con la testa, marcó al segundo palo una asistencia desde la derecha. Tras el descanso, con el partido prácticamente sentenciado, el Viladecans dejó el control al Lloret que solo pudo maquillar el resultado en la recta final con un tanto de Josep Velis a la salida de un córner.

Lloret: Andrés; Joel Salas (Josep Velis, 46’), Massa (Gabri Font, 75’), Monchi, Gerard Carrillo; Fran Chamizo, Marc Vilà (Isiaka, 46’), Fajardo (Bauti, 46’), Aleix Velasco; Bamta (Maicohol, 85’) y Adri Expósito.

Viladecans: Javi Martínez; Albert Lara (Xavi Galán, 46’), Gallo, Espi, Pedro; Gurrea (Garrido, 63’), Cepeda (Segura, 77’), Víctor, Hugo del Chicca; Akram (Joan Vázquez, 81’) y Erik (Migueles, 77’).

Goles: 0-1, Akram (19’); 0-2, Hugo del Chicca (27’); 0-3, Akrham (33’); 1-3, Josep Velis (88’).

Árbitro: Montero Casado, bien. TA: Gabri Font; Gallo.

Imagen 0

Viladecans vence a domicilio al Lloret con un brillante 3-1

Empate con una parte para cada equipo. En la primera estuvo mejor el Rubí, que se avanzó nada más empezar con un gol de Abde que aprovechó un fallo defensivo local. El 0-1 hizo mucho daño en los locales que no supieron reaccionar hasta la recta final del primer acto cuando Master Omar falló una clara ocasión que sacó la defensa bajo palos. Y al filo del descanso llegó el empate con un golazo de Pol Vallès desde el vértice del área. En la segunda mitad, el Granollers tuvo más dominio del balón, pero el marcador no se movió.

Granollers: Touray; Pep Mateu, Martí Alba (Joel Brey, 73’), Víctor Díaz (Sete, 40’), Marquillas; Carlos Portas, César Paredes, Roger García, Ferran Fontdeglòria (Erick Salguero, 46’); Pol Vallès (Juli Serrano, 81’) y Master Omar.

Rubí: Capurro; Aitor Torres, Raúl Pérez (Eloi, 73’), Mario Hervías, Marc Juncà; Jordi Masip, Pau Albelda (Marc Cintas, 85’), Adri Recort; Cristian Mulero, Dani Muela (Muñi, 64’) y Abde (Xavi Cencillo, 64’).

Goles: 0-1, Abde (3’); 1-1, Pol Vallès (44’).

Árbitro: Tébar Hernández, regular. TA: Sete, Master Omar; Aitor Torres, Jordi Masip y Eloi.

Europa B-Santboià 2-1

Décima jornada sin perder del Europa B que sigue firme en el primer puesto de la clasificación. Ante un Santboià que se complica la vida, hizo un partido muy completo. Marc Anglès, en la primera parte avanzó al filial y ya en la reanudación Haitam amplió la renta. El conjunto bervellón solo pudo maquillar el resultado en el añadido.

Europa B: Martí Gilboy; Marc Jurado, Víctor Ibar, Pol Morlans, Sicu (Aoi, 82’); Marc Anglès (Dani Gonzálbez, 72’), Albert Celma (Sulayman, 62’); Julen Vilarrasa (Aiman, 72’), Marcel Samsó (Mateu Estela, 82’), Haitam; Buba.

Santboià: Aragón; Enric Sáez, Èric Hill, Marc Pueyo (Víctor Morillas, 80’), Sergio Herrero (Guille Marín, 72’); Iván Castillejo, Pepe Ollé; Íker Oltra (Biel Blanco, 7’) (Rubén Rodríguez, 62’), Óscar Manchado, Ricard Cabrera; Ronald (Íker Fernández, 62’).

Goles: 1-0, Marc Anglès (20’); 2-0, Haitam (54’); 2-1, Èric Hill (92’).

Árbitro: Ballesteros Jurado, bien. TA: Pol Morlans, Sicu, Dani Gonzálbez; Enric Sáez y Ricard Cabrera.