El Sant Andreu se corona campeón en Sabadell y se adjudica la primera posición en la Liga con un nuevo triunfo

En un día histórico para el fútbol catalán, el Sant Andreu se coronó campeón en el partido disputado en Sabadell, asegurando así la primera posición en la Liga. El equipo local, con una destacada actuación, logró imponerse a su rival y sumar tres nuevos puntos que le permiten mantener su liderazgo en la clasificación. Con este nuevo triunfo, el Sant Andreu se asegura el título de campeón y confirma su dominio en la competición. La afición del equipo celebró con entusiasmo este logro, que supone un gran reconocimiento al trabajo y dedicación de los jugadores y cuerpo técnico.

Sant Andreu, campeón en Sabadell y líder de la Liga

El Club Natació Sant Andreu ha cerrado su semana perfecta tras conseguir un nuevo triunfo ante el Astralpool Sabadell en Can Llong. No era una final de la Copa de la Reina, pero sí en otro partido de mucha trascendencia para las barcelonesas, que han logrado atar virtualmente el primer puesto de la División de Honor de la Liga.

Las chicas de Javi Aznar han ganado por 9-12 en la Finetwork Aquàtics y, de esta manera, se han llevado el partido más complicado que les quedaba por delante en la pelea por ese liderato.

Deberán certificarlo oficialmente el próximo sábado en la Pere Serrat ante el Tenerife Echeyde, pero todo apunta a que las chicas de Javi Aznar terminarán primeras y se medirán en las semifinales del playoff a un cuarto clasificado todavía por decidir entre Mediterrani y Terrassa.

Una espectacular actuación de Martina Terré, autora de dieciséis paradas, ha lanzado a la victoria a un Sant Andreu que ha sabido remontar en la segunda parte el 7-5 con el que el Sabadell llegaba al descanso.

Las hermanas Ruiz, Ariadna con cuatro goles y Elena con tres, han gobernado un partido a pesar de las siete paradas de Laura Ester, con un 3/8 en superioridades vallesanas, cuatro de ellas en el último cuarto, y un 2/8 en las barcelonesas.

El Sant Andreu ha anotado sus dos penaltis y ha frenado a un ataque del Sabadell con dos tantos de Irene Casado, de Sabrina van der Sloot y de Irene González.

Ha sido el Sabadell quien ha marcado la pauta en el primer cuarto, a pesar de que era Ari Ruiz quien anotaba el primer tanto en un disparo picado desde la parte central.

El Sant Andreu ha logrado un parcial demoledor de 1-6 para lanzarse a por un partido que ha podido controlar a la perfección en los últimos ocho minutos.

Ha sido un partido intenso, con un tercer cuarto en el que el Sant Andreu ha logrado un parcial demoledor de 1-6 para lanzarse a por un partido que ha podido controlar a la perfección en los últimos ocho minutos.