El Real Oviedo logra un triunfo esencial en el partido contra el Real Zaragoza

En un partido emocionante disputado en el estadio Carlos Tartiere, el Real Oviedo consiguió un triunfo esencial ante el Real Zaragoza, lo que supone un impulso decisivo en la lucha por la permanencia en la Segunda División. El conjunto azul logró imponerse por 2-1, gracias a los goles de Sangalli y Borja Sánchez, y sentenció el partido en el minuto 85 con un gol de Joselu. Esta victoria permite al Real Oviedo ascender posiciones en la clasificación y mantener la esperanza de lograr la salvación.

El Real Oviedo se apunta tres puntos clave en su lucha por el playoff

El Real Oviedo venció al Real Zaragoza por 1-0 en el partido correspondiente a la trigésima novena jornada de LaLiga Hypermotion, disputado en el estadio Carlos Tartiere de Oviedo ante 22.685 espectadores.

El gol del partido lo marcó Alemao en el minuto 86, después de que el partido estuviera igualado a 0-0 durante la mayor parte del encuentro. El gol del brasileño provino de un centro lateral de Lucas, que Alemao recogió en el área pequeña y batió a Cristian Álvarez.

El partido fue muy igualado, con ambos equipos creando ocasiones peligrosas. En el primer tiempo, el Zaragoza tuvo una gran ocasión con Liso, que no logró rematar un buen pase de Iván Ázón. Por su parte, el Oviedo tuvo una oportunidad clara con Paulino, que sacó un zurdazo desde la esquina derecha del área que Cristian Álvarez desvió.

En el segundo tiempo, el Oviedo hizo cambios importantes, como la entrada de Santi Cazorla en lugar de Paulino, lo que cambió el ritmo del partido. El Zaragoza, por su parte, también hizo cambios, pero no logró igualar el partido.

El partido también estuvo marcado por la expulsión por roja directa de Toni Moya en el minuto 73, después de un feo pisotón sobre el argentino Colombatto.

Con este triunfo, el Real Oviedo mantiene su lucha por el playoff de ascenso, mientras que el Real Zaragoza sigue cinco puntos por encima del descenso.

Los equipos formaron con:

Real Oviedo: Leo Román; Viti, Luengo, Dani Calvo, Pomares (Bastón, m. 77); Paulino (Cazorla, m. 46), Seoane (Viti, m. 70), Colombatto, Borja Sánchez (Sebas Moyano, m. 62); Masca (Dubasin, m. 62) y Alemao.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez (Cuenca, m. 87), Mouriño, Jair (Bakis, m. 90), Francés, Zedalka; Jaume Grau, Toni Moya, Maikel Mesa (Lecoueche, m. 87); Liso (Germán Valera, m. 63) e Iván Azón (Sergi Enrich, m. 63).