El Real Madrid logra un triunfo ajustado ante el Cádiz en el estadio de la Ciudad del Fútbol

En un partido emocionante y disputado hasta el final, el Real Madrid consiguió un triunfo ajustado ante el Cádiz en el estadio de la Ciudad del Fútbol, sede de la Real Federación Española de Fútbol. El encuentro, que se jugó el pasado fin de semana, vio a los merengues imponerse por un estrecho margen de 1-0, gracias a un golazo de Karim Benzema en el minuto 65. Con este resultado, el Real Madrid se mantiene en la lucha por el título de la Liga Santander, mientras que el Cádiz sigue en la zona de descenso.

Real Madrid triunfa con esfuerzo ante Cádiz en el estadio de la Ciudad del Fútbol

El Real Madrid logró un ajustado triunfo ante el Cádiz en el estadio de la Ciudad del Fútbol, gracias a la eficacia de Brahim y Bellingham. El partido fue muy disputado, pero al final, el conjunto merengue se impuso con un marcador de 3-0.

En el once inicial, Courtois fue ovacionado por la afición del Bernabéu y no defraudó, ya que realizó grandes intervenciones para evitar un gol del Cádiz. Carvajal tuvo un partido tranquilo y se mostró comedido a la hora de incorporarse al ataque.

Militao, por su parte, cometió dos errores que provocaron dos ocasiones del Cádiz. A pesar de eso, Nacho apagó todos los fuegos que incendió Militao en defensa y fabricó la jugada del 3-0. Fran García se hartó de subir la banda para generar mucho peligro por la izquierda.

En el centro del campo, Modric no tuvo un partido muy complicado y mostró la calidad que tiene. Camavinga se dosificó mucho físicamente y vivió un encuentro muy tranquilo. Ceballos mejoró con respecto a San Sebastián, pero sigue sin aprovechar los minutos que le da Ancelotti.

El verdadero protagonista del partido fue Brahim, quien marcó un gol y dio otro a Bellingham. Cada vez que cogía el balón, pasaba algo. Joselu, a pesar de marcar el 3-0, pasó inadvertido en el encuentro.

Arda Güler no fue protagonista como ante la Real Sociedad, pero mostró detalles de la calidad que tiene. Bellingham entró en el terreno de juego y marcó el 2-0 en apenas dos minutos. Vinicius no se tomó como un trámite los minutos que tuvo y buscó la portería del Cádiz.

Finalmente, Valverde entró en la recta final del partido para tener minutos.