El Real Madrid Castilla se impone con autoridad al colista en un partido sin grandes sorpresas

En un partido que se desarrolló según lo esperado, el Real Madrid Castilla demostró su superioridad ante el colista del campeonato, imponiéndose con autoridad y sin dejar lugar a dudas sobre su dominio en el terreno de juego. La formación merengue se presentó en el encuentro con un equipo bien estructurado y con un juego colectivo que le permitió controlar el ritmo del partido desde el inicio.

Con un juego fluido y preciso, el Real Madrid Castilla logró crear oportunidades de gol desde el principio, y aunque el rival trató de reaccionar, no pudo hacer frente a la autoridad y la intensidad que mostró el equipo madridista a lo largo de los 90 minutos. Al final, el resultado fue consecuente con la superioridad exhibida por el Real Madrid Castilla, que se impuso con comodidad y sin grandes sorpresas.

Victoria contundente del Real Madrid Castilla sobre el Recreativo Granada

El Real Madrid Castilla se impuso con autoridad al Recreativo Granada en un partido sin sorpresas, en el que el gol de Palacios en el arranque de la segunda mitad fue suficiente para darle los tres puntos al equipo de Raúl González.

El partido comenzó con un control alterno por parte de ambos conjuntos, con mucho juego por el centro del campo, pero pocas ocasiones claras de gol. La primera mitad transcurrió sin mayores sobresaltos, aunque el Recreativo Granada gozó de una ocasión peligrosa antes del descanso, cuando Faye mandó un remate muy cerca del larguero de Mario de Luis.

En la segunda mitad, el Castilla salió a por todas y el gol no tardó en llegar. Palacios recibió en la frontal, se deshizo de la zaga rival con un buen quiebro y conectó un potente disparo al palo largo desde la frontal del área, firmándose el 1-0 en el minuto 48. Trató de empatar el Granada, pero Mario de Luis evitó el tanto nazarí con una buena parada.

A partir de ahí, el encuentro se convirtió en un asedio del Castilla sobre el área del Recreativo Granada. Jeremy de León pudo ampliar la distancia en el marcador en el tiempo de prolongación, pero Tristán lo impidió en el mano a mano.

Con esta victoria, el Castilla encadena cuatro jornadas invicto (tres victorias y un empate) y continúa escalando posiciones en la tabla. El equipo de Raúl González logró su duodécimo triunfo de la temporada en la antepenúltima jornada del Grupo 2 de Primera RFEF.

El partido se disputó en el estadio Alfredo Di Stéfano, ante 600 espectadores, y contó con la dirección del árbitro Velasco Arbaiza, quien mostró tarjeta amarilla a Carrillo, Theo y Nico Paz.

El once inicial del Castilla estuvo formado por Mario de Luis; Loren, Asencio, Carrillo, Edgar, Obrador; Mario Martín, Manuel Ángel, Palacios, Nico Paz y Álvaro. Por su parte, el Recreativo Granada alineó a Pol Tristán; Estació, Bosch, Óscar, Brau; Clavijo, Masllorens, Julito, Mortimer, Pablo Sáenz y Faye.

El próximo partido del Castilla será clave para sus aspiraciones en la competición. Sin duda, este triunfo les da un impulso importante para enfrentar los desafíos que se avecinan.