El Poblense se impone en la tanda de penaltis y llega a cuartos de final

En un emocionante partido que se decidió en la tanda de penaltis, el Poblense logró imponerse a su rival y avanzar a los cuartos de final del campeonato. El encuentro, que se disputó en el estadio de la ciudad, estuvo lleno de tensión y emociones, ya que ambos equipos lucharon con todo para llevarse la victoria. Sin embargo, fue el Poblense quien demostró mayor habilidad y concentración en la tanda de penaltis, anotando los penaltis decisivos que le permitieron avanzar a la siguiente ronda.

El Poblense vence en tiros penales y cruza la barrera de la tercera ronda

El conjunto balear del Poblense ha logrado eliminar al Sabadell en un emocionante partido que se decidió en la tanda de penaltis, con un resultado final de 3-2 a favor de los insulares. Con este triunfo, el Poblense se clasifica para la cuarta ronda de la competición y espera a La Nucía en los cuartos de final.

Partido disputado en el Municipal Sa Pobla, ante unos 500 espectadores, y arbitrado por Madrid Martínez, que estuvo regular y amonestó a varios jugadores de ambos equipos.

Un partido emocionante

El Poblense salió a por todas desde el principio y en los primeros minutos ya puso en aprietos al Sabadell con dos buenas oportunidades. En el 4' un tiro en el área se estrelló en el lateral de la red, y en el 8' una buena opción de Diego fue parada por el portero Ortega.

Los arlequinados respondieron con un chut de Gonpi, que la defensa desvió a córner, y luego Sabater se lució ante un disparo de Rubén Martínez. El Poblense volvió a la carga con acciones de contragolpe y reclamó un posible penalti sobre Aitor Pons que el colegiado no señaló.

Finalmente, el Poblense encontró el gol gracias al acierto de Marco en una contra. Al filo del descanso, Nico Olmedo trató de sorprender para los vallesanos.

Segundo tiempo emocionante

A los pocos minutos de iniciarse el segundo acto, Javi Delgado, en el interior del área, picó por encima del portero y estableció el empate. Luego, los de Sa Pobla marraron dos buenas oportunidades para volverse a poner en ventaja.

En el tramo final, el árbitro anuló un gol al visitante Javi Delgado por fuera de juego y ya en el añadido Ortega salvó el tanto local.

La prórroga y los penaltis

En la prórroga el resultado no se movió, y ya en los penaltis, el Poblense se impuso por 3-2, logrando así su clasificación para la siguiente ronda.

El Poblense formó con Sabater; Pep Vidal, Salvà, Pep Payeras, Suasi; Soler, Gori (Llabrés, min. 67), Diego (Dani Rigo, min. 67); Marco (Prohens, min. 78) (Ayoub, min. 91), Alberto (Capella, min. 87) y Aitor Pons.

Por su parte, el Sabadell formó con Ortega; Vargas (Ton Ripoll, min. 61), Nico Olmedo (Juanma, min. 46), Salguero, Pedraza (Diego Cámara, min. 105), Gonpi; Morcillo (Marru, min. 75), Sergio Cortés (Urri, min. 46); Rubén Martínez, Javi Delgado, Júnior (Miguelete, min. 61).

Ficha del partido: Poblense 1-1 Sabadell (3-2 en penaltis)

Goles: 1-0, Marco (min. 33); 1-1, Javi Delgado (min. 52)

Incidencias: Partido disputado en el Municipal Sa Pobla ante unos 500 espectadores. Árbitro: Madrid Martínez, que estuvo regular. Amonestó al local Marco, así como a los visitantes Sergio Cortés y Urri.