El partido entre Burgos y Amorebieta se interrumpe temporalmente debido a una tormenta de granizo.

El partido entre Burgos y Amorebieta se interrumpe temporalmente debido a una tormenta de granizo. La intensidad de la precipitación sorprendió a jugadores y espectadores por igual, obligando a detener el encuentro en un momento crucial. La granizada inesperada cubrió el terreno de juego en cuestión de minutos, poniendo en riesgo la integridad de los futbolistas. Las autoridades decidieron suspender momentáneamente el partido por motivos de seguridad, priorizando la protección de los involucrados ante las condiciones climáticas adversas. Jugadores y cuerpo técnico se resguardaron en los vestuarios mientras el personal del estadio trabajaba para acondicionar el campo. Se espera que una vez pase la tormenta de granizo, el encuentro pueda reanudarse y concluir de manera segura.

Tormenta de granizo interrumpe partido entre Burgos y Amorebieta en El Plantío

El encuentro entre los equipos de Burgos y Amorebieta, que se llevaba a cabo este sábado en El Plantío, se vio interrumpido por una fuerte tormenta de granizo que azotó el campo de juego, afectando el desarrollo normal del partido. La situación obligó al árbitro a detener el juego por unos minutos, ya que las condiciones climáticas dificultaban la continuidad de la competición.

En el minuto 59, con el equipo local momentáneamente liderando el marcador por 2-0, el colegiado decidió suspender momentáneamente el encuentro, ordenando a los jugadores dirigirse a los vestuarios en espera de que la tormenta de granizo amainara.

Después de siete minutos, con la disminución de la intensidad de la tormenta, el árbitro Fuentes Molina reanudó el partido, momento en el cual el Amorebieta se lanzó en busca de un gol que le permitiera competir de manera más equilibrada (minuto 67).

Es importante destacar que el Burgos es el único equipo de la Segunda División que mantiene un récord invicto en su propio estadio, El Plantío, el cual continúa siendo un bastión para el equipo dirigido por Bolo, que se encuentra liderando el encuentro en curso.

Respecto a la competición, esta interrupción temporal debido a las inclemencias del tiempo no solo afectó la dinámica del partido, sino que también generó un momento de incertidumbre para ambas escuadras, quienes buscarán retomar el ritmo de juego una vez que las condiciones climáticas lo permitan.