El Motorcito despierta la alegría en los pequeños fanáticos del Atlético

En un emocionante evento que conmovió a todos los presentes, El Motorcito, la mascota oficial del Club Atlético de Madrid, logró despertar la alegría en los pequeños fanáticos del equipo colchonero. La iniciativa, que busca acercar a los más pequeños a la pasión del fútbol, tuvo un gran éxito, gracias a la interacción dinámica y llena de energía de la mascota con los niños. Con un repertorio de juegos y actividades divertidas, El Motorcito consiguió que los pequeños fanáticos del Atlético vivieran una experiencia inolvidable.

De Paul, el

De Paul, el 'Motorcito', despierta la alegría en los pequeños fanáticos

El Atlético de Madrid vivió un partido complicado contra el Celta de Vigo, pero gracias a la entrada en el minuto 56 de Rodrigo de Paul, el equipo logró dar vuelta al encuentro y llevarse la victoria.

Un cambio ofensivo fue el que dio el entrenador argentino Diego Pablo Simeone, quien decidió sacar a Savic y dar entrada al 'Motorcito' en el campo. Este cambio trajo consigo un movimiento de piezas en el equipo, con Azpilicueta pasando del carril derecho al centro de la zaga, y Llorente pasando de interior a carrilero, mientras que De Paul se colocó en la medular.

La entrada de De Paul fue un impulso ofensivo para el equipo, ya que el argentino trató de ayudar al equipo con más corazón que cabeza. En el minuto 83, el Atlético rozó el primer gol en un centro que puso De Paul y cabeceó Memphis, aunque el remate dio en un defensa y se marchó fuera.

En el saque de esquina llegaría el gol. Koke sacó el córner al segundo palo, un defensa del Celta lo despejó y la pelota le cayó al 'Motorcito' que controló con el pecho y sin dejarla caer empalmó una volea que se coló por la escuadra de Guaita. Era el 0-1 para los rojiblancos. Un auténtico golazo.

Este gol fue el tercer gol que anota el argentino en los últimos siete partidos. Todos han sido importantes, ya que logró abrir el marcador contra el Athletic Club en el último encuentro en el Metropolitano y contra el Dortmund en la ida de la Champions.

Con este gol, el Atlético de Madrid se acerca a la Champions League, ya que le saca ocho puntos de ventaja al Athletic cuando quedan nueve puntos por disputarse.

El gol de De Paul arrancó una sonrisa a los niños que había en la grada en el fin de semana del Niño en el Atlético. Fue un momento emocionante para los pequeños fanáticos.