El MoraBanc Andorra sorprende al Nou Congost con una victoria de 90-97.

El MoraBanc Andorra ha protagonizado una hazaña deportiva al sorprender al Nou Congost con una victoria por 90-97 en un emocionante encuentro. El equipo andorrano demostró su potencial y determinación en la cancha, superando las expectativas y dejando boquiabiertos a los espectadores. Con un juego sólido y una actuación destacada de sus jugadores clave, el MoraBanc Andorra logró imponerse ante un rival difícil en un marcador que refleja la intensidad del partido. Esta victoria no solo representa un triunfo deportivo, sino también un motivo de celebración para sus seguidores y una muestra del talento y la dedicación que caracterizan a este equipo en la competición.

El MoraBanc Andorra sorprende al Baxi Manresa con una victoria de 97-90

El equipo del MoraBanc Andorra logró una importante victoria en el Nou Congost al derrotar al Baxi Manresa por 97-90 en la trigésima jornada de la Liga Endesa. El encuentro estuvo marcado por una gran remontada del equipo visitante, que logró imponerse especialmente en la segunda mitad del partido.

Ambos equipos iniciaron el encuentro anotando con relativa facilidad, destacando los lanzamientos desde la larga distancia. Brancou Badio por los locales y Tyson Pérez por los visitantes fueron los jugadores más destacados en los primeros minutos, con un marcador igualado de 10-10 en los primeros compases del partido.

Con el transcurso del tiempo, el MoraBanc Andorra comenzó a destacar en la pintura, liderados por un inspirado Miha Andric que contribuyó a que el equipo visitante tomara ventaja en el marcador (21-23, min. 8).

El primer periodo finalizó con el Baxi Manresa ligeramente por delante en el marcador (30-28), gracias a un buen cierre con destacada actuación de Travante Williams.

En el segundo cuarto, el equipo local tomó ventaja con un juego rápido y acertado en los triples, especialmente de la mano de Badio (38-28, min. 12). Sin embargo, el MoraBanc Andorra logró reaccionar con la destacada actuación de Jerrick Harding, quien estuvo imparable en los tiros de dos puntos (49-42, min. 18).

El equipo andorrano continuó su remontada en la segunda mitad del partido, logrando ponerse por delante en el marcador tras una serie de buenas acciones, destacando los tiros libres de Jean Montero (56-58, min. 25) y una canasta sobre la bocina de Marin Maric que acercó a los visitantes (53-49, min. 20).

Con el paso de los minutos, el MoraBanc Andorra amplió su ventaja en el marcador, alcanzando una máxima diferencia con un juego efectivo y una defensa sólida (62-78, min. 32), lo que obligó al Baxi Manresa a solicitar un tiempo muerto en un intento por reaccionar.

A pesar de los esfuerzos del Baxi Manresa por reducir la diferencia en el marcador, el MoraBanc Andorra mantuvo el control del partido y logró asegurar una importante victoria en tierras manresanas por 90-97, acercándose así a la permanencia en la Liga Endesa.