El Marsella vence a Benfica en los penaltis y avanza a las semifinales.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio de Laugardalsvöllur, el Marsella logró imponerse a Benfica en una definición por penales que mantuvo en vilo a los espectadores. Con un marcador que finalizó en empate 2-2 al término de los 90 minutos reglamentarios, el desenlace se decidió desde el punto penal, donde el equipo francés se mostró más certero y se llevó la victoria. Este triunfo le garantiza un merecido lugar en las semifinales de la competición, consolidando su posición como uno de los favoritos para alcanzar la ansiada final. El Marsella demostró una vez más su fortaleza y determinación en un partido que quedará en la memoria de los aficionados por su intensidad y emoción.

Marsella supera a Benfica en penales y avanza a semifinales de Europa League

El duelo entre Olympique de Marsella y Benfica se definió en la tanda de penales para determinar el equipo que avanzaría a las semifinales de la Europa League. El estadio Vélodrome fue testigo de un emocionante encuentro en el que la afición apoyó a su equipo para lograr un empate que forzó la prórroga, luego de que Benfica llegara con ventaja de 2-1 en el partido de ida.

En el minuto 79, Moumbagna, asistido por Aubameyang, marcó el gol que llevó el partido a tiempo extra. La tensión se mantuvo durante los minutos adicionales, con ambos equipos mostrando temor a perder y conformándose con llevar la definición al desempate desde el punto penal.

Tras una serie de cuatro lanzamientos, el equipo local se alzó con la victoria. El error de Di María en el primer penal resultó determinante para que Benfica no lograra avanzar de fase, quedando eliminado en Europa luego de su paso desde la fase de grupos de la UCL.

En la alineación de Olympique de Marsella destacaron jugadores como Pau López, Aubameyang y Moumbagna, quienes fueron clave en la victoria. Por su parte, Benfica contó con figuras como Otamendi, Di María y Rafa Silva, pero no lograron superar la solidez defensiva y el acierto en los penales del conjunto francés.

Con un total de 60.000 espectadores en el Vélodrome, el árbitro Felix Zwayer fue el encargado de dirigir un partido lleno de emociones y momentos decisivos. La eliminación de Benfica y el avance de Olympique de Marsella a las semifinales de la Europa League marcaron una jornada intensa y emocionante en el mundo del fútbol internacional.