El Lille avanza en la lucha por el título después de un penal decisivo convertido por Camavinga

En un partido emocionante, el Lille se impuso con un contundente 2-0 en su visita al Stade Rennais, gracias a un penal decisivo convertido por el joven Eduardo Camavinga en el minuto 65. Este triunfo le permite a los dogos mantenerse en la lucha por el título de la Ligue 1, distancia que se reduce a solo 3 puntos con respecto al líder, el París Saint-Germain. La victoria no estuvo exenta de drama, ya que el equipo local tuvo que superar la desventaja numérica tras la expulsión del defensa Sven Botman en el minuto 50.

Partido decisivo: Lille toma la delantera con gol de penal en el descanso

Justo cuando el partido estaba a punto de irse al descanso, tuvo lugar la acción más importante de lo que va de encuentro. Un penalti por manos de Camavinga que desembocó en el 1-0 del Lille, obra de Jonathan David que engañó muy bien a Lunin.

La acción previa al gol, por ir por partes, no fue vista en un primer momento por el colegiado del partido que tuvo que ser avisado por el VAR y, una vez lo pudo observar en la pantalla no hubo dudas. El jugador francés trató de proteger su cuerpo de un golpe de balón que iba dirección a portería e involuntaria pero claramente lo tocó con la mano.

Un penal histórico: Camavinga y David dan la victoria al Lille

Una vez se había decretado la pena máxima, Jonathan David no dudó y engañó a la perfección a Lunin para poner por delante al Lille en un encuentro que se pone muy complicado para el Real Madrid.

El gol del Lille cambia completamente el panorama del partido, ya que el equipo francés se coloca en ventaja en el marcador y presiona al Real Madrid para que intente remontar el partido.

Lille vence en la parcialidad con penal de Camavinga y toma la delantera

El Lille se coloca en ventaja en el marcador gracias a un penal ejecutado por Jonathan David, después de que el colegiado del partido decretara la pena máxima tras una revisión del VAR.

El partido se pone cada vez más complicado para el Real Madrid, que debe buscar la forma de remontar el partido y evitar la derrota.

Camavinga anota penal decisivo y Lille se da un golpe de efecto

El gol del Lille es el resultado de una jugada en la que Camavinga cometió una falta de mano dentro del área penal, lo que llevó al colegiado del partido a decretar la pena máxima.

El Lille se aprovecha de la oportunidad y se coloca en ventaja en el marcador, lo que le da un gran impulso para seguir adelante en el partido.