El Girona gana contra el Mercantil con dos goles en el tiempo añadido, marcador final 3-2.

La tarde de ayer quedará grabada en la memoria de los aficionados al fútbol tras presenciar un emocionante encuentro entre el Girona y el Mercantil. Los espectadores fueron testigos de un duelo apasionante que culminó con un resultado sorprendente: 3-2. El equipo local, el Girona, logró llevarse los puntos en el último suspiro del partido, con dos tantos en el añadido que desataron la euforia en las gradas. La victoria del Girona sobre el Mercantil no solo significó tres puntos importantes en la tabla de posiciones, sino que también dejó en evidencia la garra y determinación de ambos equipos en el terreno de juego. Sin duda, un partido para el recuerdo que mantuvo a los seguidores al borde de sus asientos hasta el pitido final.

Girona se impone en el último minuto y logra una victoria agónica ante Mercantil

El Girona se llevó los tres puntos ante el Mercantil en un partido vibrante que se decantó del bando local, con dos goles en la prolongación. Salió mejor el Mercantil y de inicio obligó al portero local a lucirse y luego mandó un balón al palo. Sin embargo, fue el Girona el que en su primera llegada acertó. Un pase de Elian a Enric este lo convirtió en el 1-0. En la reanudación el Girona marró el 2-0 en un testarazo de Enric y minutos después, una indecisión entre la defensa y el portero, acabó con el tanto en propia puerta de Marc Fernández (1-1). Este tanto devolvió la confianza al Mercantil, que enseguida volteó el marcador con un gran gol de falta de Alejo, que coló el balón por la escuadra. A partir de aquí apretó más el Girona y obtuvo su premio en el añadido. Nacho dribló a un defensa y dio el pase de la muerte a Cantero, que no perdonó. Y luego una mano clara en el área significó el penalti que convirtió Mora en el 3-2.

Remontada épica del Girona con dos goles en el añadido frente a Mercantil

El Girona protagonizó una remontada épica al anotar dos goles en el tiempo de añadido frente al Mercantil. Con un partido que parecía perdido, el equipo local logró darle la vuelta al marcador con un gol de Cantero en el minuto 94 y un polémico penalti transformado por Mora en el minuto 96, sellando así una victoria agónica que emocionó a los aficionados presentes en el estadio.

Emocionante triunfo del Girona con polémico penalti en tiempo de descuento

En un encuentro lleno de emociones, el Girona logró un emocionante triunfo al convertir un polémico penalti en tiempo de descuento frente al Mercantil. El equipo local supo mantener la calma y la determinación hasta el final, lo que les permitió llevarse la victoria en un partido que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último momento.